|
Lavik_a |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 18, 20:33 Заголовок сообщения: Лучший гинеколог в городе снова работает! |
|
Клименко Виктор Иванович устроился в мед.центр"Доверие", находящийся по улице 1-Мая 23. раб.тел.-552327 |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 18, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
Ну наконец-то!
Нужно будет обязательно сходить! |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 18, 23:45 Заголовок сообщения: |
|
Какая у него практика, образование и т.д., то есть аргументируйте почему вы ему даете статус "лучшего"? И еще по возможности дайте объяснение факту, что он "трудоустроился", т.е. почему не работал.
П.С. Мужикам в ентой теме не язвить! Вы просто завидуйте молча. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
Сижу, завидую......Молча! |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
Хороших гинекологов в Павлике нет. ИМХО конечно.
А если касаться бесплодия то это вообще труба - его просто не умеют лечить.
Все знакомые и друзья ездят лечиться в Астану или Омск в центры планирования и репродукции - вот там действительно передовые методы,грамотное обследование,адекватное лечение.
Не жалейте денег-это того стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 13:43 Заголовок сообщения: |
|
Клименко, он же одно время был зав.отделением в ж/д больнице, и чет за темная история там была и выдавили его... хабар шел дескать в Россию уезжал. _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
Ой,еще что хочу добавить. Слышала от сестры из Астаны что к ним приезжал очень знаменитый на всю Россию узист Медведев.
Как об этом узнала? У сестры на 5-ом месяце обнаружили серьезную патологию плода,несовместимую в будущем с жизнью,все врачи очень сомневались,подтверждать или нет (а подтверждение означает прерывание беременности). Ее отправили на семинар к этому Медведеву. Посмотрел-подтвердил. Сказал что все еще намного хуже. Даже томографию ребенку сделал в животе! После вызванных родов все подтвердилось.
Он,кстати изобрел технологию 3D-4D УЗИ в России (кстати в Павлике есть такое?) . С точностью определяет внутриутробные патологии . Говорят что после него даже перепроверять не нужно,настолько точно ставит диагноз и говорит прогноз.
Так вот,к чему это. Приезжал он в Астану дабы учить казахстанских узистов творить такие же чудеса. На этот семинар приезжал и учился и павлодарский товарищ Ким. Я думаю ему стоит доверять делать гинекологическое УЗИ. Остается только узнать где он принимает .... |
|
Вернуться к началу |
|
=ZanoZa= |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 15:58 Заголовок сообщения: |
|
Это_не_я, я много читала про это трехмерном УЗИ. практически все врачи говорят что оно в основном для родителей, дабы увидеть ребенка. Информативности в нем очень мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 19, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
=ZanoZa=,
да,его в основном используют для фото и видео на память.
Однако сейчас его стали использовать и для уточнения в диагностике. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 20, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
Это_не_я писал(а): | На этот семинар приезжал и учился и павлодарский товарищ Ким. Я думаю ему стоит доверять делать гинекологическое УЗИ. Остается только узнать где он принимает .... |
ну пару лет назад он еще был в облбольнице на щедрина, толпы к нему неимоверные, а вообще ихмо проще и качественнее ездить в Новосиб, там и 3D и 4D и все детально-досконально... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 20, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko, я уже писала про Омск и Астану. Там тоже хорошо обследуют и и лечат.
В приницпе сюда подходит любой город России,другое дело кому куда удобнее,где есть родственники и знакомые ,чтобы остановиться. Т.к. обследование бывает занимает около месяца. Те же гормоны сдаются на 5 и 25 день цикла,УЗИ-мониторинг порой нужно делать в течение месяца. Я уже не говорю про оперативные вмешательства (лапароскопию и пр.)
В Москве есть шикарные клиники,но это уж совсем далеко и неимоверно дорого!!! |
|
Вернуться к началу |
|
krasa85 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 26, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
Lavik_a, а откуда такая инфо про Клименко? Хотелось бы письмецо написать только конфидициально, не могли бы вы сбросить свою электронку? |
|
Вернуться к началу |
|
anna_boryakina |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 24, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
3D узи в павлодаре есть. В облостной больнице, делает Ким. Желательно делать 3D узи до 25 недель Б, тогда снимок будет лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 25, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
А в Доверии вообще делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
littlebarbie24 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 20, 20:29 Заголовок сообщения: |
|
Клименко хороший хирург, но сейчас он занялся выкачкой денюжки из простых смертных.
Источник: личный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |