Власть воспользуется широким толкованием статей законопроекта о национальной безопасности, чтобы зачистить поле недовольных «продуктами жизнедеятельности» нынешнего режима.
Этот закон направлен не только на борьбу с терроризмом и экстремизмом, под него можно подвести любого инакомыслящего человека, который решился критиковать власть и ее действия, экономические и социальные явления в обществе.
Думаю вы видите к каким результатам привели шаги к якобы к продвижению демократии о котором трубят с высоких трибун. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Брось, ни кому твой бред не интересен!
По моему все кто посещает ФОРУМ, уже высказали своё мнение по поводу твоих ссылок и лично о тебе! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Рут! Вы знаете, что такое гражданский долг? Это норма во все мире! Оставьте пакет в супермаркете где-нибудь в Израиле или в Англии.В полицию позвонит каждый второй. И не потому, что стукачи, а потому что люди переживают за себя и за других. А вы,судя по всему из тех, кто наблюдая из окна убийство не только не выйдет на помощь, но и не позвонит в милицию. А если вы увидите бородачей,вносящих ящик с оммонитом в соседний подъезд, тоже будете мямлить про стукачество?С каждым разом открываю в вас все более мерзкие черты. Думаю,за вас надо браться всерьез.
Очередной соцопрос Института политических решений констатировал очевидное: казахстанцы боятся терактов, мало доверяют государству и чувствуют нарастающую социальную активность. На пресс-конференции, где представляли итоги исследования, прозвучал только один вопрос: всем были и так понятны причины изменений.
Вот это тебя лично должно сверлить каждый день в мозгу. Задаваться вопросом об этом. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Своё мнение можешь оставить при себе.= Да и по ходу тут очень обеспокоены от полученной информации, а стукануть то не могут
Аршлёх!
Что за знак равенства между моим мнением и твоими домыслами?
Уже не знаешь как воткнуть свой бред. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Новый законопроект "О национальной безопасности" вернет казахстанцев в советское прошлое. Это становится очевидно при внимательном изучении внесенных поправок.
Советское прошлое было самым замечательным временем в жизни миллионов людей. Это был идеальный строй и идеальная держава. Во всяком случае лучше еще никто не придумал.
Что касается национальной безопасности, то это важнейший фактор для государства. Любая демократия - это прежде всего порядок и дисциплина,а не вседозволенность.
Что касается национальной безопасности, то это важнейший фактор для государства.
+1 _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Ноя 24, 20:49 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Советское прошлое было самым замечательным временем в жизни миллионов людей. Это был идеальный строй и идеальная держава. Во всяком случае лучше еще никто не придумал.
Что касается национальной безопасности, то это важнейший фактор для государства. Любая демократия - это прежде всего порядок и дисциплина,а не вседозволенность.
Стоп, стоп, стоп. О какой национальной безопасности идёт речь? Вы давайте прямо скажите ваш лидер и его семейка, да близкий клан-окружение семейки хотят дальше воровать. Для этого нужно сделать порядок и покладистость для тех кто возбухает, что бы не мешали воровать. Как говориться деньги любят спокойствие обстановки.
Да и демократии о которой все у вас кругом твердят нет на самом деле. Всё это ширма для запада, игра в демократию. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Давайте начнем с конца.О какой демократии вы тут рассказываете? Демократия - это миф, придуманный сильными мира сего (финансово сильными), чтобы управлять народом и уберечь себя от его гнева. Это повсеместно. Хоть в Штатах,хоть в России,хоть в Японии. Воруют тоже все и везде. И ты тоже станешь воровать дай тебе возможность или пост.
Охрана первых лиц государства - один из факторов национальной безопасности. Это тоже повсеместно! Ваши медвепуты тоже не ходят по России без охраны. Кого боятся? Вот то-то! Таков порядок и без этого никуда. Я считаю, что в нашей стране с вопросом нацбезопасности еще не все в порядке. Нужно работать оперативней,жестче и ближе к народу. Тогда меньше будет преступлений, террористов,религиозных фанатиков. Да и тебя, Рут, давно бы за задницу прихватили, будь ты хоть в Гандурасе. А может тупо пристрелили бы как собаку, под бурные аплодисменты участников нашего форума. Вот о такой нацбезопасности я мечтаю,дружище! Такая она была в мои любимые Советские времена.
Да где, он вас даже не слышит!!!
Вы ему про Ерёму. а он вам про Фому.
Остепенись политикан. У Назарбаева денег немерено, этот факт известен более 10-ти лет. Что ты его всё в воры записываешь?
Расскажи лучше нам как тебе живётся в России, как проходит предвыборная компания, как поживает не ворующий, безденежный Лужков? Не в этой теме, а там где это можно сделать, в теме про Россию. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А откуда он знает, как там в России живется? Жил бы за границей ,не ховался бы через прокси-сервер. Да и не занимался бы такой фигней. Там же край, похожий на рай.
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Пт Ноя 25, 6:48 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Не в этой теме, а там где это можно сделать, в теме про Россию.
Ещё раз напоминаю для особо одарённых, эта тема про Казахстан. Так что пишите все вопросы туда.
Kayken писал(а):
А откуда он знает, как там в России живется? Жил бы за границей ,не ховался бы через прокси-сервер. Да и не занимался бы такой фигней. Там же край, похожий на рай.
Интересно, а почему вас интересует мой провайдер? В стукачи записался? По поводу, откуда знаю, ну тут я думаю у вас проблемы с просмотром видео и чтением информации, т.к. ваш провайдер по всей видимости осуществляет блокировку сайтов. Кстати не законно это делает и есть у вас так сказать вопрос задасться, почему не законно?
Лично у меня провайдер не осуществляет ни каких блокировок, да и нет такого понятие для меня, как блокирование сайтов, т.к. я живу в более демократичном государстве, где есть свобода слова. Казахстан в этом плане сильно отстал. Вот вам бы вместо того, что бы заниматься пустым тыканьем северного соседа, лучше бы на своего провайдера подали в суд за не законную блокировку сайтов. Ну что слабо ссать против ветра, вернее против власти в своей стране за то что вас обкрадывают информацией? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Интересно, а почему вас интересует мой провайдер? В стукачи записался?
Почему в стукачи? В граждане своей страны и патриоты. Долг гражданина и патриота призывает каждого человека бороться с провокаторами и предателями.И свой долг я выполню, будь спок. Жалко, конечно, если достанется кому-нибудь еще, но лес рубят -щепки летят. Это наша профессиональная поговорка.