|
vedma |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 03, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
спасибо,ИРИШКА. я на алименты подала в мае этого года и будут начислять с июня.вот. а по поводу того дела, дело заводилось! это имеет значение? дело было заведено,уже завтра надо было идти ему в суд,а сегодня вечером я написала заявление о снятии претензий.это как то повлияет?
Я понимаю,что не все так радужно,как может быть звучит в моих сообщениях,но все таки!
А на алименты когда я подала,то никакого опекунского совета не учавствовало! я подала,его зарегестрировали ,потом отнесла в исполнительный департамент и все. |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 03, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
vedma писал(а): | спасибо,ИРИШКА. я на алименты подала в мае этого года и будут начислять с июня.вот. а по поводу того дела, дело заводилось! это имеет значение? дело было заведено,уже завтра надо было идти ему в суд,а сегодня вечером я написала заявление о снятии претензий.это как то повлияет?
Я понимаю,что не все так радужно,как может быть звучит в моих сообщениях,но все таки!
А на алименты когда я подала,то никакого опекунского совета не учавствовало! я подала,его зарегестрировали ,потом отнесла в исполнительный департамент и все. |
А при разводе он и не участвует. Опекунский будет присутствовать если вы подадите в суд на ограничение общения с отцом.
Если вы написали отказ от своих притензий,то можете забыть про это.Если бы дело довели до конца,и если суд бы вынес решение,тогда да... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |