Добавлено: Ср Май 11, 17:12 Заголовок сообщения:
опять подъездные объявления.
Как молодые специалисты ассоциируют с коалами, это загадка
Хотя .... на языке какого-то племени "коала" означает: "не пить". Может намёк на это?
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Сейчас все активнее рекламируется Баян аул, внесу и я свою лепту через призму забавного...
спустившись с гор мы прибомбились в ближайшем кафе, появившимся на нашем пути в турбазу... и вот нам "городским пижонам" открылось открылось такое зрелище... обслуживание 10% написанное маркером... стол мы протерли своей тряпочкой... а вопрос хозяина кафе: вам пиво в кружках или стаканах, поверг нас в состояние длительного хохота _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
спустившись с гор мы прибомбились в ближайшем кафе, появившимся на нашем пути в турбазу... и вот нам "городским пижонам" открылось открылось такое зрелище... обслуживание 10% написанное маркером... стол мы протерли своей тряпочкой... а вопрос хозяина кафе: вам пиво в кружках или стаканах, поверг нас в состояние длительного хохота
Сейчас все активнее рекламируется Баян аул, внесу и я свою лепту через призму забавного...
В этом году в Баяне были? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
фото с прошлого года, в этом году заежала на вечерок... изменений нет, горы на месте, сборщики подати тоже _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Сегодня купил пачку "Winston", а там рекламный стикер, не поленился прочитал, оказывается это новая пачка с оригинальным, эксклюзивным дизайном, бла, бла, бла, но интерес вызвал некий эксперт "мешки табака" - ржал долго
P.S. К стати забыл сказать "Курение вредит вашему здоровью", купил не для того чтобы курить, а для того что бы...., что бы.., фильтр мне нужен был который там используется.
Видимо, имелась в виду смесь табака. Скорее всего китайцы переводили _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...