С плохой характеристикой обычно не берут в элитные подразделения. А стрелять из лопаты любая характеристика подойдет.Даже справка от психиатра, что вы некрозоофил.
Предлагаю попасться пьяным за рулем и без прав. Обычно дают 10 суток отсидки в бич-приемнике на Муткенова. Будет люфт времени, чтобы продумать действия. А если сразу не кинутся, можно вообще свалить из города, ведь у Вас на момент отсидки не будет повестки на руках. Значит Вы свободны в перемещениях.
SolnZe2, я уже три года,как снят с воинского учета по возрасту. Но если бы мне сейчас снова стало 18 лет, я бы скорей всего откосил. Хотя... В свое время я написал три заявления на имя облвоенкома с просьбой призвать меня в ограниченный контингент, как готового военного специалиста. Мне, правда, пригрозили Землей Франца Иосифа за настойчивость.
Нет... Все-таки откосил бы!
А не могли бы Вы сейчас сказать,почему теперь бы Вы откосили?
SolnZe2, тогда была идея и идеология. Тогда армия была школой мужества. Тогда была война в Афганистане, в которой по молодости и глупости хотелось себя проверить. Тогда была Советская Армия, которую прошли и дед. и отец.И мне это было необходимо пройти. Тогда была Советская Родина. Сейчас у меня чувства Родины нет. Назвать казахстанские вооруженные силы Армией с большой буквы у меня язык не поворачивается.
Был бы у меня сын,я бы все сделал,чтобы он в эту армию не попал.
Ну, и вообще.
Мне, правда, пригрозили Землей Франца Иосифа за настойчивость.
Кайкен, надо было ещё по настойчивее, глядишь и вправду бы попал на ЗФИ.
"Точка" из семи человек, вместе с капитаном и прапором.
Слился бы с природой воедино. А если ты был осеннего призыва, то это ещё одно чудо! Чудо-когда просыпается день и ты видишь всю прелесть природы которую от тебя прятала ночь, месяца три-четыре.
ЗФИ почему-то для наших военкоматских была крайне точкой и они ей угрожали не только мне. Зато я видел Ключевскую и склад ГСМ на одном из островов. Там вообще было два солдата-срочника, которые по полгода там торчали без никому.
Приехал в ваинком прикинулся алканавтом, пузырь даже собой взял, признали ни годным и оставили на осень, неделю назад приходит повестка, приехал сказали ЭКГ пройти, прошол, принёс дали акт на обследование в 1 гор. больницу (ЭКГ подделал) Я могу отказатся от обследования (лечения) ? _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url]
А я думал Лотус уже в сапоги обулся и проводы зажал.
Обследование проходить по любому придется. Его можно только затянуть недельки на две. Лечение Вам назначат по результатам обследование,если оно будет необходимо.
А с бутылкой вы явно переиграли. Не знаю, как сейчас,но в моё время в военкомате было сплошное огульное пьянство и собрату-алкоголику они были только рады. Были,конечно,и непьющие типа лейтенанта (тогда) Кузнецова, но таких киборгов лучше бы вообще не рожали. Я с ним потом по службе сталкивался. Блин,тупей помойной собаки.Устав на ножках,а не человек.