Добавлено: Пн Мар 28, 20:37 Заголовок сообщения:
Ну я думаю не успею жениться до конца недели, так что могу и выложить в студию, так как пойду обязательно. А дату и время назначим ближе к выходным, соответственно и номер координатора
Нужно всё делать спонтанно, тогда всё получается на "З"!
Просто назначаем место сбора и походу на месте быстрый черновой план. Затем пока двигаемся к намеченной цели, раскрашиваем план цветными карандашами.
Раз место встречи есть-"Респект", то остаётся назначить ЧАС сбора.
Предлагаю даже перейти на другую сторону от "Респекта" к "Барысу", это чтоб Кайкен мимо не прошёл!
Нехорошо смеяться над больными людьми. Коньяк я принимаю исключительно, как сосудорасширяющее и седативное средство. Исключительно ради здоровья и в минимальных дозах. Не более 150 гр. в день.
Добавлено: Пн Мар 28, 22:04 Заголовок сообщения:
Значит,сегодня уже опоздали,а до пятницы-три дня экономишь на здоровье по 150,вот и поллитра! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Сосудосуживающие бывают только капли в нос и в глазки. Алегыч, пожалей Кайкена, так и до инфаркта можно довести человека. Что мы звери что ли, просто возьмем воронку да зальем горячительного, а там организм сам справится! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
С какими жестокими, бесчеловечными людьми приходится иметь дело не только в виртуале, но и в реале. Я пожалуй прямо сейчас накачу коньячку, как советовали в "Неделе" в разделе "Для семьи,для дома". Бриллиантовая рука (с) Иначе не усну от Вашего антигуманизма.
Нехорошо смеяться над больными людьми. Коньяк я принимаю исключительно, как сосудорасширяющее и седативное средство. Исключительно ради здоровья и в минимальных дозах. Не более 150 гр. в день.
Ну вы батюшко даете, 150 в день и по 3 раза?ооо....
Я уже в городе))) О, смотрю, Дизель взял инициативу в свои руки
Жду более подробной информации. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...