|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 27, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Я с вами. Чё нести? )) Я токо вотку нимагу. Пробовала - нипалучаицо. ) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 27, 22:43 Заголовок сообщения: |
|
Я тож... в смысле с Вами, а не про воттку))) |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 0:53 Заголовок сообщения: |
|
Причем здесь водка - просто так встретится что-ли нельзя? |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 6:29 Заголовок сообщения: |
|
Считайте, что я уже там. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 11:25 Заголовок сообщения: |
|
Тебе пожрать принести? Не выстоишь до пятницы. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пн Мар 28, 13:27 Заголовок сообщения: |
|
Народ... а именно в пятницу, да? В субботу низзя? У меня на работе аврал, а так хочется всех увидеть Шо делать? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа, мы так на Наурыз собирались. Договорились на 11.00 а потом одному приспичило на 12.00 и никто не пришел. Надо выбрать координационный совет. Пусть они выбирают дату и назначают время.Я готов и согласен на любой день. Мэйнайт сейчас в отъезде и будет ли к пятнице неизвестно.
В общем, ближе к выходным все будет более ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 14:16 Заголовок сообщения: |
|
И чё? Встретимся около респекта,потусим и разойдёмся? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | И чё? Встретимся около респекта,потусим и разойдёмся? |
Это ты меня сейчас подколол? Тевтон, ты же знаешь, максимум, что я могу, это придти,потусить и уйти. Или тогда это должно быть заведение ближайшее к дому и ненадолго. Так что, все, что могу. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые, давайте тогда решать по дате и времени, а то пятница не за горами, я думаю должен быть один авторитетный организатор, который учитывая мнения и пожелания остальных, примет ответственное решение и сделает опять же авторитетное заявление по поводу времени и места. Авто у нас в прошлый раз один пришел, да он и постарше будет, предлагаю яго в старосты. И бразды организатора ему. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Нет, милая девушка! Авто пришел не один. Были и остальные. Просто на Авто не написано, что он Авто. А те, кто знакомы встретились и слегка посидели в "Ковчеге". |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Нет, милая девушка! Авто пришел не один. Были и остальные. Просто на Авто не написано, что он Авто. А те, кто знакомы встретились и слегка посидели в "Ковчеге". |
Reindeer вот по этому и нет у меня заниматься организацией этого мероприятия. Скажут когда и во сколько, смогу приду. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
Ну сделать как в прошлые разы. Оставить координатора номер телефона, назначить дату-время и все. Кто придет вовремя, кто опоздает звонит координатору и обговаривает где и куда направился народ. На сколько помню тогда им был SUPER... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
Авто, Kayken, есть решение этой проблемы! На Авто написать "Авто"! Шучу. Ну решайте, мужчины, решайте. Как скажете. Предлагаю в личке между участниками телефон координатора распространить. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Последний раз редактировалось: Reindeer (Пн Мар 28, 20:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 28, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | На сколько помню тогда им был SUPER... |
Ха, а сейчас он уже успел жениться!
Так что бери это дело на себя.