|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 21, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Я правильно понял? Завтра в 12.00 около фонтана. Второго отгоркома партии и ближнего к ул. Ленина,но до неё. Блин, сам не понял, что написал. Буду искать Тевтона и Мэйнайт, А они знают Авто. |
после Ленина, к Иртышу. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 21, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
Йа приду наверное тож! Алегыч, ты меня лови! Йа никого не знай! Координаты у вас дюже неопределенные... Транспорант чтоле напишите... Или телефон дайте железного посетителя... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 21, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
Реиндер точно идешь?какие дальнейшие действия окромя встречи на фонтане?
п.с не забывайте брать фотоаппараты, охото посмотреть на вас _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
в двенадцать? о_О
я не приду( у сына концерт. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 10:43 Заголовок сообщения: |
|
Количество людей уменьшается Я очень хотела, но скорее всего не получится((( _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Буду! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
Ну зашибись!Мои риентиры не придут. Мы с Авто теперь не найдемся. Не Судьба... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
буду стоять у самого края фонтана который к Иртышу, коричневая дубленка, шапка и черные очки. выхожу. да, усы ношу.
водку взял с собой
Последний раз редактировалось: Авто (Вт Мар 22, 11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
Никола, может сразу где-нибудь присядем? "Классик",например? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
одного жаль_ потерянного времени. хотелось посидеть с вами, и столик был обговорен и закусь - жаль что не получилось....простоял час - больше в этом шуме вынести не смог. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
Пришли к фонтанам в 12.05. Обошел все. Акбаса не нашел, Анатолия, наверно, не узнал. Обидно. Но там действительно долго не выдержишь. Толпа, музыка... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Никола, может сразу где-нибудь присядем? "Классик",например? |
Раньше не мог написать? Меня уже не было. Конечно, лучше сразу где-нибудь посидеть, чем в толпе толкаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
Я проспала. Простите. До этого 2 ночи не спамши. Проснулась в 13.00. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 22, 15:36 Заголовок сообщения: |
|
Нет у меня на вас обиды - а вот горечь на душе осталась - шел с душой, думал посидим душевно и потолкуем по душам - не вышло - значит по такому и быть....жаль, немного осталось времени у нас в запасе! |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вт Мар 22, 15:46 Заголовок сообщения: |
|
Блиин...поздно тему заметила... А вечером низзя сделать?)))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |