У нас на сайте в разделе экспертов есть специалист от агентства Праздник, посоветуйтесь с ними у них большой опыт работы с подобными мероприятиями. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пт Мар 11, 23:04 Заголовок сообщения:
Очень жаль((( Хорошо так отвечали по-началу,подробно.
Т.к. живу не в Павлодаре (а летом намечается мероприятие в Павлодаре) мне было бы крайне удобно получить информацию от них,а то звонить по телефону накладно....
Может напомните им, вдруг ответят,а??? ))))
Подскажите кто знает, хорошего оператора и фотографа на свадьбу, тамаду???
А у меня вопрос более конкретный касаемо фотографа на свадьбу. Во сколько обойдется более-менее вменяемая и адекватная фотосъемка? Расскажите как у вас было.
Подскажите кто знает, хорошего оператора и фотографа на свадьбу, тамаду???
А у меня вопрос более конкретный касаемо фотографа на свадьбу. Во сколько обойдется более-менее вменяемая и адекватная фотосъемка? Расскажите как у вас было.
Я женился уже достаточно давно по современным меркам, но те мне менее был на свадьбах друзей за последний два года наверное раз пять. И потом видел результат работы фотографа. И порой то, что мне казалось, вообще непутевым, товарищам было "супер". Так что все субъективно касаемо качества, а цены его соответствуют. На олх посмотрите однозначно, там от и до по всему диапазону.