|
red |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 04, 23:30 Заголовок сообщения: как меня поздравили в трамвае |
|
Было это 23,02,11, ехал я как обычно на работу ,вдруг трамвай остановился на М, Горького, поломался ,ну что делать -все вышли. ... Обычное дело тем более холодно было. Сел я в другой трамвай , объяснил кондуктору так и так .Она как наехала на меня что это ложь и провокация.Ну пришлось мне ещё раз заплатить.
В итоге я приехал на работу замерзший,обхаянный и ещё опоздал, за что меня лишили премии. Вот такие пироги. |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 05, 7:38 Заголовок сообщения: |
|
Как из сломанного трамвая выходил, должен был потребовать обратно деньги за проезд. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 05, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Как из сломанного трамвая выходил, должен был потребовать обратно деньги за проезд. |
Ты что в трамваях никогда ни ездил, которые ломаются, там деньги назад никогда не возвращают. |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 05, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
От чего ж не ездил. Ездил. Как щас помню - подошел - сказал что мне еще далеко ехать и попросил деньги вернуть - и мне вернули. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
paranoya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 06, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
у меня похожая канитель была. в мороз как всегда они через *опу ездят. думала доеду до депо и пересяду на заводской. оплатила проезд по городу, через остановку всех заводских попросили выйти. я стала требовать деньги, кондуктор отказала, сказала с этим билетом можно дальше ехать. в другом трамвае естественно с меня стали требовать за проезд. я пересказываю всю ситуацию и сказала что больше 3х тг доплачивать не намерена. кондукторша растерялась и отошла, только после депо продала мне дополнительный билетик за 3 тг. так что "с любимыми не расставайтесь" какая бы сумма не была. мелочь, а все равно не приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
red |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 06, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
так ты в другую сторону ехала |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 07, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
Как-то сломалась у меня машина,я поехал на транвае.. При выходе чуть не пи@@нулся-оказываитсо там факингщет СТУПЕНЬКИ! ))))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 08, 0:48 Заголовок сообщения: |
|
Хаа, а что такое транвай??? Это там где бумажечки за три копейки, с зелёной окантовочкой и шрифтом, нужно было дырявить? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |