|
Aida Baishu |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Май 05, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Ха ха.Блин,надоели уже такие шутки. А если пиво сливать,оно уже теряет свои вкусовые качества.Так что пейте не отходя от кассы  |
Ну все равно пить же мона  |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Май 05, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | Тогда в Ваших интересах провести дегустационный пивопровод до моего крана. Будет - горячая вода, холодная вода и пиво. Я буду в нём купаца, мыть посуду и т.д. |
Фаст,вот это как раз в твоих интересах.А нам как то все равно на твой трубопровод.  |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Май 05, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
ты что? С таким отношением к клиентам пивзавод прикроеца. Вот прийду в места акций и встану рядом с палатками дегустации и буду продавать спиртягу по 5 копеек, всё равно туда приходят не на дегустацию, а нажраца, вот и буду им продавать дешевый спирт....метаноловый. |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
Выходи по чаще в город,чтоб увидеть как и где проходят дегустации и какие люди в них принимают участие.Твое мнение чисто субъективное."Прежде чем написать надо думать головой."(цитата: Рокет) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 8:33 Заголовок сообщения: |
|
CooL писал(а): | Я обычно Солод и Хмель пью. Ничёшное пиво. |
кстати Выпускают в Казахстане. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 8:35 Заголовок сообщения: |
|
Dendy писал(а): | NeLLy писал(а): | АМСТЕРДАЧИК тема лучшее пиво которое я когда либо пил  | НЕЛЛИ я полностью с тобой согласен АМСТЕРДАМ даёт осебе знать после 2 выпитой бутылке  |
сразу в туалет тянет? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 8:43 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | Dendy писал(а): | NeLLy писал(а): | АМСТЕРДАЧИК тема лучшее пиво которое я когда либо пил  | НЕЛЛИ я полностью с тобой согласен АМСТЕРДАМ даёт осебе знать после 2 выпитой бутылке  |
сразу в туалет тянет? |
нет,башню сносит  |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант

|
Добавлено: Вс Май 06, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
Хех честно говоря не такое уж и хорошее пиво, этот амстердам  _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
На вкус и цвет товарища нет Я же не сказала что оно мне нравиться,просто пробовала и знаю что это за пиво.  |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант

|
Добавлено: Вс Май 06, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | На вкус и цвет товарища нет Я же не сказала что оно мне нравиться,просто пробовала и знаю что это за пиво.  |
А у вас на дегустации как баночное, бутылочное или как??? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Сначала было бутылочное,сейчас баночное.А что?  |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант

|
Добавлено: Вс Май 06, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
Подегустируем ещё раз
А вобще дегустировать пиво надо дома!!!  _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
Kinchev_R писал(а): | А вобще дегустировать пиво надо дома!!!  | Полностью с тобой согласна!  |
|
Вернуться к началу |
|
Dogma |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
Кто нибудь пробовал пиво "Алма-Ата"? Я сам попробовал и вроде ничего, интересно услышать мнение остальных.  |
|
Вернуться к началу |
|
vent |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Май 06, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Dogma писал(а): | Кто нибудь пробовал пиво "Алма-Ата"? Я сам попробовал и вроде ничего, интересно услышать мнение остальных.  |
Да помоему тоже оч. даж. норм.) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |