Хотелось поздравить с Днем Рождения нашего форумчанина olile и пожелать ему всех благ.
С Праздником тебя + с 23 это тоже для нас Праздник. и угораздило тебя родится в такой день!!
(жалко что ты завязал с этим делом, очень мало осталось из старой форумной когорты с кем можно было вступить в полемику, вот и приходится шарится по другим форумам не по павлодарским. Что-бы что интересное обсудить, на местных остается только тролить или прикалываться)
О, уже 23-е, можно пить. В общем, всех дембелей СА и МВФ поздравляю с нашим праздником! Желаю всем от души выпить за не зря прожитые 2-3 года казенной жизни в сапогах, ремнях, да шапках, за воротами КПП со звездой. Удачи! Ну и с именинами поздравляю!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Всех мужчин форума с 23 февраля! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Весна идет, Весне дорогу! С праздником, форумчане, с первым днем весны!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
_________
P.S.: не поняла, с Масленицей тоже никаких поздравлений... А ведь вчера встреча была)). _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Угощайся от души! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Мар 01, 9:04 Заголовок сообщения:
Масленица началась! Всех с масленицей и первым днём весны! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Сегодня не только День молодежи, но и День печати, телевидения и радио. Всех, кто имеет отношение к СМИ, поздравляю! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Пусть жизнь нещадно коротка
Но выше горьких сожалений
Рука, не терпящая лени,
В которой тяжесть молотка,
В которой серп или штурвал,
Перо, лекало иль зубило...
Ушел, как смену передал,
Чтоб мастерство бессмертно было. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)