"Quest-net, Алматы
Сначала рисовали мне схему при которой я ни в коем случае не окажусь в проигрыше и тому подобное. После показа мне этих цветных картинок на английском языке мне стали задавать вопросы типа чего я хочу от жизни, какие у меня цели, где хочу жить и на каком авто ездить, я конечно же не давал чётких ответов да и по большей части я молчал ))
После 40 минутной презентации мне предложили пройти в другой кабинет где был стол с компьютером, за ним сидел парень лет 25 который мне открыл официальный сайт www.quest.net и стал показывать какие прекрасные товары есть в наличии, а же смотрел не на товары а на цены и был в ужасе, ни его дешевле 900 баков не было, при том чтобы войти в бизнес нужно заплатить всего 600 баков, чувствуйте разницу?! Обман уже на этой стадии!
После того как мне показали эти товары, меня повели в другую комнату, там так же был стол с компьютером, меня посадили, потом вошла девушка и принесла чай, а чай я пью редко по этому отказался. Мне стали показывать видео о дне рождении компании, сначала пятилетие а затем видео где компания КвестНет праздновала 10 лет, это было недавно, в конце 2008 года. В Тюмени эта контора с начала этого года, т.е. 6 месяцев. После того как показали мне все эти ролики, которые якобы должны были во мне пробудить доверие, что мол вот компания крупная и уже давно на рынке, но у них ни чего не получилось. После этого состоялся такое коротенький разговор о всякой чепухе, где было в основном уговоры чтобы я купил у них товар за бешенные деньги, при том что говорилось о том что данный товар стоит очень дёшево и поставляется напрямую с завода изготовителя, мол если бы были посредники то стоимость товара была бы на 70% выше. Лопуха они во мне не нашли, я попрощался с ними и сказал что подумаю ))"
http://www.works.kz/list/company/black?srch=1&myBCLG=Quest&city=
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:16 Заголовок сообщения:
из серии объявлений 90-х..
СНЕМУ ОФЕС.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Фев 16, 0:35 Заголовок сообщения:
Отношение к сетевому маркетингу в СНГ очень скептическое,а зря.
Сетевой бизнес или маркетинг -это просто другой вид продаж (продажи прямые — контактные продавец-клиент и это бизнес-рекомендаций, т.е «все на себе испробовано» и отличается от традиционного бизнеса отсутсвием дополнительных наценок (что делает продукт обычно в магазине дороже) за: содержание ненужного дополнительного персонала, ухода от федеральных налогов, отсутсвие большое количества складов для крупного, среднего и мелкого опта, логистика, реклама и т.д
Сейчас не только товары по сетевому маркетингу, но и интернет-магазины процветают (чтобы тоже избежать сложной цепочки потери денег) — а это порой вообще кот в мешке и даже продажа услуг по типу «сарафанного радио» . Тоже хорошо ! Причем когда-то и кем-то очень грамотно разработанный и сейчас просто претерпевает эволюцию, так как везде есть нерадивые горе-продавцы что у распространителей, что продавцы в магазине!
так что кому что!
Орифлейм,Эйвон и проч. бестолковую косметику не рассматриваю.
Но есть хорошие сетевые компании (БАДы,посуда например).
Орифлейм,Эйвон и проч. бестолковую косметику не рассматриваю.
Но есть хорошие сетевые компании (БАДы,посуда например).
Я к любой сетевой компании отношусь положительно, если там не бинар, и если отсутствуют обязательные проплаты...
Косметика, БАДы, космецевтика...я ко всему отношусь здорово, кроме порошков для питания, массажных кресел, одежды и тп....
Понимаю, что сейчас из сетевого никогда не захочу уйти...а 6 лет назад отмахивалась от всего сетевого и продукцию почти не приобретала по каталогам)))
Удачи и процветания всем!
Сетевая выглядит, как одуванчик, и свойства у неё такие же, не стабильные, может всех сдуть. Подходит для людей самоорганизованных, возможен резкий финансовый скачек с вероятностью 0.02% - цифра из головы. Вообще у меня отрицательное отношение к сетевикам. Была конечно хорошая школа в 90-х особенно Амвей