Смысла нету в этих телевизорах. Одну рекламу крутят той фирмы которая бабки дала на их установку. Вообще не понятно, для чего их установили. Видеобилборды какие-то получаются. Так для рекламы и обычные щиты подойдут. Кто нибудь знает их окончательное предназначение? Интересно услышать.
По Лермонтова телик чето не видел. Он где там стоит? 8O В газете писали что они предназначены для рекламы. Но с рекламой не получилось и будут потом показывать фильмы. Типа подезжаешь на машине ловишь на радио волну пялишь на экран и слушаешь в машине.
По Лермонтова телик чето не видел. Он где там стоит? В газете писали что они предназначены для рекламы. Но с рекламой не получилось и будут потом показывать фильмы. Типа подезжаешь на машине ловишь на радио волну пялишь на экран и слушаешь в машине.
правда?)
а я думал тока для рекламы, должны же они окупаться)) и зачем фильмы показывать? чтоб пробки создавать? приехал я на пперекрёсток Естая-Кутузова, припарковался где нить посередине, чтоб обзор был хороший, и на полтора часа настроил волну, чтоб позырить телик))) ага)))
очень сильно сомневаюсь что вы увидете что то кроме рекламы на этих экранах. _________________ Правила форума
С такой рекламой какую сейчас крутят никогда они не окупятся. Да и с чего им окупатся, мы за них денег не платим (я в это искренне верю), так что выгоду они не приносят никакой. А реклама там крутиться та, что и по телеку. Так что пока они че нить посерьезнее не придумают будут эти телявизоры без толку на улице болтаться. Я уверен что на них смотрит всего 30%, да и то без особого внимания.
С такой рекламой какую сейчас крутят никогда они не окупятся. Да и с чего им окупатся, мы за них денег не платим (я в это искренне верю), так что выгоду они не приносят никакой. Я уверен что на них смотрит всего 30%, да и то без особого внимания.
во первых, кто это "МЫ" которые не платим за рекламу, которую крутят? Твой ролик крутят по этим телевизорам и ты ничего за это не платишь?) бугага.
они окупаются и ещё как, ведь те кто размещают свою рекламу на этих теликах - платят деньги. щас не могу сказать сколько точно, но постараюсь узнать.
Dogma писал(а):
А реклама там крутиться та, что и по телеку. Так что пока они че нить посерьезнее не придумают будут эти телявизоры без толку на улице болтаться.
эта тема подымалась в другом топике на этом форуме. это относится к консерватизму заказчиков рекламы, пока их мышление устаревшее не переломится - павлодарская реклама вся будет фиговой. а дизайнеры, которые могут сделать офигенную-интересную рекламу у нас есть
Dogma писал(а):
Я уверен что на них смотрит всего 30%, да и то без особого внимания.
проводил соц опрос? дай линк. Ваще откуда такие точные данные?)) меня это всегда поражало)) _________________ Правила форума
2 Int: то что показывают по этим телекам меня по крайней мере не вдохновляет сразу же все бросить и бежать пользоватся услугами той или иной фирмы (потому как ничего нового я там не узнаю). А если такие же взгляды у других (Я ТАК ДУМАЮ (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ), то долго такая реклама не продержиться (т.к. я думаю, что бабла за нее отваливают нормально), потому что она не будет окупаться для тех кто ее заказал. Если у тебя имеется какая-либо достоверная инфа по поводу этих экранов, то интересно ее выслушать. Так как признаюсь, что кроме собственных выводов ничего про них не знаю.
2 Int: то что показывают по этим телекам меня по крайней мере не вдохновляет сразу же все бросить и бежать пользоватся услугами той или иной фирмы (потому как ничего нового я там не узнаю). А если такие же взгляды у других (Я ТАК ДУМАЮ (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ), то долго такая реклама не продержиться (т.к. я думаю, что бабла за нее отваливают нормально), потому что она не будет окупаться для тех кто ее заказал. Если у тебя имеется какая-либо достоверная инфа по поводу этих экранов, то интересно ее выслушать. Так как признаюсь, что кроме собственных выводов ничего про них не знаю.
ну вот так бы сразу
LED экраны в нашем городе устанавливает фирма Цитадель. Самая знаменитая и именитая в нашем городе, тока не понимаю за что)) На их сайте я так и не смогу найти сколько стоит установка экрана или запуск ролика на этом дисплее
Счастливые обладатели интернета, сходите по ссылке http://www.citadel.kz/index.php?part=index_service_nostandart
Из названия страницы следует, что на ней находятся примеры "Нестандартной рекламы", как видит её фирма Цитадель. Проходим по ссылке и что видем? В тексте ясно написано:"В целом, можно говорить что использование материалов и технологий ограничивается только фантазией заказчиков..,"- там есть и дальше, и про фантазию дизайнеров и так далее, но после того как я прочёл слова, приведённые мною в цитате - мне не захотелось читать дальше. Пришлось сделать усилие
То есть Цитадель считает что рекламу должна создавать "фантазия заказчиков", отсюда и гавёный рекламный продукт во всём городе, ведь так считает самая крутая фирма, занимающаяся этим.
А дизайнеры вообще для чего создавались? Или все заказчики и есть дизайнеры с образованием и талантом?(второе ИМХО важнее) Вопросы скорее риторические.
смотришь на нашу рекламу и думаешь, за что кушают хлеб наши дизайнеры? просто их рубят на корню "фантазия заказчиков", которые нифига не соображают в дизайне.
Ещё раз вернусь к странице, на которую я дал ссылку. После внимательного изучаения хочется отправить на курсы русского языка тех, кто создавал эту страницу. Становится ясно что это "носители нестандартной рекламы", но не "нестандартная реклама". Я тут на форуме допускаю ошибки, но это прастительно, но как могут быть ошибки на интернет странице солидной фирмы?
Складывается ощущение, что Цитадель - это компания барыг и разнорабочих в пиджаках, которые научились только устанавливать билборды, наклеивать брэндмауэры, продавать ЛЕД дисплеи ....
Кто считает не так как я?) есть работники Цитадели? _________________ Правила форума
Горожанин , а хто ты, открой свое личико)) , Я тоже когда то работал на областном телевидении, почти одновременно с Олегом Прописновым.., щас он трудиться на разных местных газетах...Вот и все пожалуй, а я работал в редакции информации, Помнишь..Людмилу Шевчекно, Тамару Карандошову, Ирину Чистякову И Марата Ибраева, естати он щас большой начальник..директор там же