Павлодарский форум

Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 9:56    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
И толку населению голосовать за другого кандидата, всё равно будет выдвинут нужный кандидат.

Даааа, а в Омске и в целом по России дело обстоит совсем иначе. Выборы проходят по честному и Путин с Медведевым народные избранники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 12:44    Заголовок сообщения:

Президент смотрит и подчиняется Закону. Раз Конституционный совет признал закон не демократичным, он пошел на прецедентный шаг, объявив внеочередные выборы. Теперь логично привлечь к ответу ТЕХ кто принял не демократичный, не соответствующий Конституции закон, то есть привлечь к ответу парламентариев.
Однако эти толерантные п......ы договорились:
- ни в коем случае не самораспускаться!
- на обвинения в нарушении Конституции - не реагировать. О совести - забыть!
Все косяки прикрывать выполнением партийной дисциплины. Партия сказала - Надо! Депутат ответил - Есть!
Так как Первый руководитель партии не имеет морального права наказать отлучением столько верных однопартийцев!

_ARSENAL_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 14:07    Заголовок сообщения:

Макс из +100500 сказал как то отлично применимую к этому прицеденту фразу - "Очевиднейшее нае*алово" Laughing Laughing Laughing

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 15:07    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Akbas писал(а):
Даже в подобранных Вами цитатах сквозит обида и ненависть к стране, в которой Вы родились и выросли. Некрасиво и непорядочно! Никто не виноват,что Вы сбежали из родного города надумав себе повод и никто не будет Вам в ножки падать, чтобы Вы вернулись.

Обида у меня уже давно на эту страну. Ненависть зародилась, когда мне кровь попили в различных инстанциях при исправлении документов. К кому не подойдёшь всем сунуть надо, все с протянутой рукой. Из меня делать начали голодранца, ощипывать пытались до нитки. ....
... Очередное балабольство - не Вы ли, не дале, как с пол года тому назад, ныли, что Вам не на что купить ребёнку шоколадку? Из Вас "суватель" ещё тот...

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 21:47    Заголовок сообщения:

olile писал(а):
Очередное балабольство - не Вы ли, не дале, как с пол года тому назад, ныли, что Вам не на что купить ребёнку шоколадку?

Я? На этом форуме? Опять тему уводите переходя на личности? Вы давайте павоновские замашки заканчивайте, обсуждайте там всё, тут если есть по делу, то пишите. Если нет, то меня лично обсуждать нечего. Вот и всё...

olile писал(а):
Из Вас "суватель" ещё тот...

Лично я никому никогда ни одной взятки не давал. У меня чисто такой американский принцип, никогда не бать в долг и ни кому ничего не давать, даже в долг. Ясно?

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 22:06    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

Лично я никому никогда ни одной взятки не давал. У меня чисто такой американский принцип, никогда не брать в долг и ни кому ничего не давать, даже в долг. Ясно?

Как человек, большую часть года живущий в Северной Америке, со всей ответственностью заявляю: это не американский принцип. Это принцип суки, на которую нельзя положиться и рассчитывать в трудную минуту.
Теперь по делу. Сами-то Вы, что по делу написали? Что предложили? Ничего!!! У Вас есть варианты альтернативы Назарбаеву? Назовите этого человека и объясните нам, почему он лучше нынешнего Президента. И вообще займитесь проблемами страны, в которой живете. Дать Вам ссылку на форумы, где ваши нынешние соотечественники возмущаются отсутствием демократии, безвластием и дерьмом, в котором находится Ваша страна? Вот там и будьте принципиальным борцом за справедливость. А наши проблемы оставьте нам.Мы без Вас разберемся.
Короче, идите с Богом. И не просто идите...

olile Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 10:07    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Обида у меня уже давно на эту страну. Ненависть зародилась, когда мне кровь попили в различных инстанциях ....Из меня делать начали голодранца, ощипывать пытались до нитки. ....
и
Root_ писал(а):

Лично я никому никогда ни одной взятки не давал. ... Ясно?

Да, уж конечно, ясно, и давно, мой унылый собеседник, с кем мы имеем дело - только такие, на одном форуме несут одну чушь, а на другом трендят другое, и ещё и возмущаются, когда их тычут носом
Root_ писал(а):

Я? На этом форуме?

А для Вас есть разница?

Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 11:53    Заголовок сообщения:

Господа хорошие,вам не надоело травлей Рута заниматься?Бабское дело тут склоки разводить,все давно знают позицию Рута,пора уже смириться.
Я и то на павоне очень критично относилась к постоянному негативу и пессимизму Рута,потом не стала обращать внимание,жить стало легче)))....в принципе это его мнение...мы тоже имеем свое,поэтому лучше будет чтобы каждый из нас остался при своем мнении Wink
Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесьSmile)

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 13:59    Заголовок сообщения:

Милая Жаннет! Да кто его травит? Если человек сам не понимает, что достал всех своим нытьем. Если до него не доходит, что это просто неприлично выглядит, тыкать людей в какие-то их проблемы, находясь в другом государстве, да еще и злорадствовать по поводу чужих проблем.
Представьте себе свою квартиру. Вы её обставили согласно своему вкусу и финансовым возможностям и вполне довольны собой и своим жилищем, но к Вам приходит соседка и начинает Вас лечить. Мебель у Вас дерьмо. Телевизор отстойный.В холодильнике не еда, а дерьмо.Одеваетесь Вы убого и безвкусно. И все потому, что Вы глупая и ленивая, а муж Ваш идиот,алкаш и бабник. Долго Вы будете терпеть эту правдорубку, и в каком направлении Вы её пошлете? Laughing Laughing Laughing Особенно, если знаете, что у неё дома конь не валялся, работает она уборщицей вашего подъезда и с мужиками ей не везло, потому что с такой чупакаброй даже по пьяне спать никто не ляжет. Laughing Laughing Laughing
В данном случае, ситуация аналогичная. Безусловно, у каждого из нас есть собственное мнение, но необязательно его орать на улице. Как говориться,когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. Laughing Laughing
И последнее. Нормальный мужик давно бы ушел от всего того, что ему сообщили. А этот обладает профессиональным спокойствием проплаченного провокатора.

_ARSENAL_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 11:40    Заголовок сообщения:

3 апреля досрочные выборы

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 19:13    Заголовок сообщения:

_ARSENAL_ писал(а):
3 апреля досрочные выборы

Банан спешит, видать боится ситуации как в Тунисе-Египте. Зря конечно, этого не избежать.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 1:37    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Нормальный мужик давно бы ушел...

Вы все сами даёте ему силы на эту размазню.
Уже 10 страниц, начиная с самой первой, боритесь с ним. Легче не обращать ни какого внимания на эту тему и она сама собой заглохнет.

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 9:49    Заголовок сообщения:

Олег, привет!Ты посмотри на темы форумов.Тоска! Только в этой можно еще как-то постебаться.Вот они стебут друг друга. Не за идею, а за удовольствие. Very Happy Чисто,чтобы форму не терять. Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 15:44    Заголовок сообщения:

Привет Кайкен!
Так нужно задвинуть какую нибудь интересную тему для всех и стебаться в ней, а не уничтожать кого-то одного, за его не традиционную ориентацию. Laughing

Последний раз редактировалось: oleg05 (Сб Фев 05, 16:48), всего редактировалось 1 раз

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 15:49    Заголовок сообщения:

А что я сделаю.Закон природы. Кто позволяет себя стебать,того и стебут. Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22

Choose Display Order
User Permissions