Гадость. Вообще не перенашу полуакустики со скрипичными вырезами. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Гадость. Вообще не перенашу полуакустики со скрипичными вырезами.
Не,ну звучит-то как? Классно же. Хотя снешне-не кошерно)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Янв 24, 19:35 Заголовок сообщения:
Джексон,сука-злючииий! Тема. Я бы себе хотел джексона. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Янв 24, 20:31 Заголовок сообщения:
Она звучит больше от того что Серёжа использует дорогую импортную педальку и ламповый пивэй. Да и гитарист очень умелый. Звук больше всего понравился у Gibson Les Pаul Studio
Добавлено: Пн Янв 24, 23:40 Заголовок сообщения:
Пивеевский комбарик у нас есть в продаже. У Валеры над Араем. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Янв 24, 23:42 Заголовок сообщения:
Я уже скачал себе все его обзорные ролики.) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Янв 24, 23:44 Заголовок сообщения:
_ARSENAL_,личку проверь.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Янв 25, 14:56 Заголовок сообщения:
http://www.youtube.com/watch?v=uXb_bAaRLKM&feature=related _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&