Вы бы, купили, билет на концерт группы 101 и Иван Бреусова за 2500-3000 тенге??? тенге
Да
12%
[ 4 ]
Нет
87%
[ 28 ]
Купил бы, но цена дорогая...
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 32
mercury
Горожанин
Добавлено: Сб Янв 22, 10:21 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Блин, на мой взгляд дороговато для такого уровня музыкантов... Я щас интереса ради пробежалась по концертам в Праге.. На Скутер можно пойти за 5500 (и это при том, что зарплаты тут повыше наших) В народный театр на оперу и балет за 3000 на приличные места (собственно можно и за 1000 тоже неплохие взять) Была в последний раз на Щелкунчике - замирало все внутри.. сомневаюсь что от Боеусова у меня б че-то замерло))) Конечно это вещи разные и вроде как сравнивать нельзя, но на мой взгляд красная цена тем билетам 1000
У нас, молодежь, на Орду за 1000 ходит....действительно, разные вещи и города, сравнивать однозначно нельзя...
На сегодняшний день в Казахстане есть две реальных звезды международного масштаба - Батыр Шукенов и Роза Рымбаева
На Батырхана Шукенова я бы сходила, вот только в Павлодар он вряд ли приедет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
На сегодняшний день в Казахстане есть две реальных звезды международного масштаба - Батыр Шукенов и Роза Рымбаева
На Батырхана Шукенова я бы сходила, вот только в Павлодар он вряд ли приедет
Можно и Батырхана Шукенова, но цены на билет будут от 10 000. Приемлимая цена, для Вас?!
...с такими пессимистичными настроями -"вряд ил он приедет"...."а, если приедет, то "двойник""... Тяжелый у нас народ
Можно и Батырхана Шукенова, но цены на билет будут от 10 000. Приемлимая цена, для Вас?!
...с такими пессимистичными настроями -"вряд ил он приедет"...."а, если приедет, то "двойник""... Тяжелый у нас народ
Интересно, а каков процент с этих 10 000 тысяч будет иметь организатор концертов в Павлодаре?
А что если "101" и Бреусов согласны выступать при билетах стоимостью в тысячу тенге, а остальные полторы накручивают местные? Может отсюда такие цифры?
Елки-палки! Ну прям страна миллионеров! Я работая в Павлодаре бухгалтером в гос учреждении в месяц получала 20000. И что это люди за 10000 билеты не берут?! Пессимисты!!!!!!
Есть исполнители, сходить на которых -событие, о котором внукам рассказывают. Я на Пола Мак-Картни в Израиль ездил. И не жалею.Но вот когда всякие выпердыши фабрик и суперстаров себя ставят на одну доску с артистами первой величины и требуют к себе такого же отношения и гонораров, это ненормально.Где сейчас "Форумы","Электроклубы","Ласковые Маи","Турнепсы" и "Ласковые быки", Ромы Жуковы м прочие. А претензии у них тоже были,как у Квинов или сэра Элтона Джона.
Интересно, а каков процент с этих 10 000 тысяч будет иметь организатор концертов в Павлодаре?
А что если "101" и Бреусов согласны выступать при билетах стоимостью в тысячу тенге, а остальные полторы накручивают местные? Может отсюда такие цифры?
За тысячу тенге, можете КВН посмотреть, и то местный....Не думайте, казахстанские, а тем более, российские звезды, приедут сюда за 100 000 тенге. + их еще надо перевезти, обязательно, в кресле бизнес-класса, самолета,+ мин. 10 человек, группы и еще не всегда то оборудование музыкальное, что есть в нашем городе, им подходит, приходится искать его и арендовать за немаленькие деньги...и таких моментов очень много.
Не лезьте в чужой карман, в этом бизнесе, рисков больше чем каком-либо другом...зависеть от настроения артиста и плясать под его дудочку, тоже не очень приятно занятие....
Извините, но организаторы гастролей тоже лезут в мой карман, желая отхватить треть, а то и половину от гонорара артиста и повышая ради этого цену на входной билет. И артист об этом иногда даже не догадывается.
Удивляется, почему это зал полупустой? И денег много не просил и реклама была, а народ не пришел
Извините, но организаторы гастролей тоже лезут в мой карман, желая отхватить треть, а то и половину от гонорара артиста и повышая ради этого цену на входной билет. И артист об этом иногда даже не догадывается.
Удивляется, почему это зал полупустой? И денег много не просил и реклама была, а народ не пришел
Ну никак они в Ваш карман не лезут, вы же не пойдете на концерт Ивана Бреусова!