Павлодарский форум

Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

AlexGen71 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 18:46    Заголовок сообщения:

читай выше
Akbas писал "Но должен, справедливости ради, сказать, что среднестатистический казах в течении жизни на родной земле чаще слышит в свой адрес обидное "калбит", "мамбет", "чурка", чем русские слышат "понаехали" и"валите в свою Россию"
вот я и ответил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexGen71 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 18:50    Заголовок сообщения:

"добрый" - рост под 190, вес под 115, немногим красивей медведя и достаточной уверенностью в себе. а молодняк это не всегда тормозило

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 19:50    Заголовок сообщения:

Зашел смотрю много что по написали. Как объяснить что было понятно, ладно, в основном кто в этом топике отвечал, люди уже в возрасте и понимают о чем речь. Лично от себя могу сказать что имею возможность покинуть страну в любое время и не только уехать в Россию, но и в другие страны, есть возможность выбора. Просто придерживаюсь одной поговорки, "везде хорошо где нас нет"

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 20:04    Заголовок сообщения:

Дорогой, Авто! Поддерживаю! Уж я-то знаю, о чем говорю. Laughing Даже там где нас нет временно, всегда лучше, чем при нас. Laughing

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 20:38    Заголовок сообщения:

АХ Акбасыч вы как всегда Laughing хотите сказать что мы тут и сразу там, договаривайте, что душой мы где наша молодость прошла, хоть и находимся далеко за морем-океяном... Laughing

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 21:30    Заголовок сообщения:

Думаю,что одна из немаловажных причин,по-которым люди уезжают-это всё ухудшающаяся экологическая ситуация в Павлодаре. Помимо электролизного,начали стройку другого очень вредного завода.

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 23:53    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Дома даже палёнка приятней, чем за океаном их Джек Дэниэлс или уайт хорс.

Ну так и в Павлодаре можно приличную самогонку найти. Laughing Wink

ТевтонскийОрден писал(а):
начали стройку другого очень вредного завода.
Shocked
Какого, если не секрет???

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 1:09    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):
Думаю,что одна из немаловажных причин,по-которым люди уезжают-это всё ухудшающаяся экологическая ситуация в Павлодаре.

Не только это. Причины есть и другие:

Назарбаеву за 70 лет, долго ли он еще будет у власти? На что рассчитывать нетитульным после его ухода?

Отсутствие нормальной политической системы, все держится на одном человеке, а это значит - будет дестабилизация и жесткий передел; политические силы будут заманивать "электорат" все теми же "популярными идеями" - больше суверенитета, больше всего национального.. или вы полагаете что кто нибудь из политических партий крикнет "давайте жить с русскими бок о бок, сохраним двуязычие!" и те кто учился по их учебникам истории начнут хлопать от радости?

Клановость общества – сколько не дели деньги, голодных много и всегда будут, раз так, ради кормушки готовы на все и во всех сферах; стабильности в клановом обществе не бывает, бывает борьба за сферы влияния.

Притеснения по национальному признаку как внутриполитический курс, как следствие - отток нетитульного населения продолжается, русских все меньше и меньше, скоро их будет достаточно для того чтобы их интересов и криков о помощи можно было не замечать;
население деградирует, на места русских приезжают оралманы и прочие, водки в толпу и можно устраивать погромы;

Успело вырасти поколение, которым долбили в школе, что русские их предков притесняли, убивали, грабили, оставляя за собой разруху, нищету, школы, университеты, музеи, театры, промышленность, города, архитектуру, экономику…

В республике нефть, газ, уран, руды, тот редкий случай, когда есть вся таблица Менделеева в одном месте; при слабой власти на такой жирный кусок может потянуть кого угодно...

Китай (супердержава теперь уже), облизывается на малозаселенные и богатые земли соседа, китайская экспансия на юге республики; Узбекистан имеет свои аппетиты; дистабилизация в регионе может спровацировать что угодно.

Американцам принадлежит часть металлургических предприятий в республике, а рядом в Киргизии находится их военная база;

Центр Евразии - идеальный плацдарм с выходом на Россию и не только, лучшего и желать нельзя;

Казахстанско-турецкие лицеи в крупных городах, муллы на хадж опять же не в Татарстан ездят, а с юга недалеко Иран, Пакистан и Афганистан. Бородатые дядьки, которые воюют везде где можно воевать против немусульман, кстати в Киргизии их присутствие в российских новостях упоминалось. Они в принципе есть в любой мусульманской стране.

Можно долго сидеть и гадать какие могут быть варианты. Ситуация в КЗ - это бомба замедленного действия. Нет вопроса "случится что нибудь или нет?" - вопрос стоит так "когда начнется?".

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 8:55    Заголовок сообщения:

Рут, все Ваши цитаты подтверждают мои догадки. Вы не очень разбираетесь в том,о чем пишете и легко меняете свою позицию. Общаться стало с Вами неинтересно. Заканчивайте этот политический флуд. Laughing Laughing Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 9:21    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: Root_ (Сб Янв 15, 9:34), всего редактировалось 2 раз(а)

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 9:30    Заголовок сообщения:

Очень жаль, что парламент навязал Назарбаеву референдум

Цитата:
Парламент Казахстана в пятницу единогласно принял поправки в Конституцию Казахстана, предусматривающие проведение референдума по продлению полномочий Назарбаева до 6 декабря 2020 года. Тем самым преодолено вето Назарбаева на проведение референдума, наложенное им указом, опубликованным в официальных СМИ в конце прошлой недели.

Очень жаль, что парламент Казахстана навязал главе государства Нурсултану Назарбаеву проведение референдума по продлению его президентских полномочий до конца 2020 года.

Плебесцид продолжается. Клоуны в цирке как надо отработали, этим они себя дискредетировали. Есть только один выход. Расформировать парламент и сделать досрочные парламентские выборы!
Больше клоунов никак не угомонить.

В общем ситуация такая: Демократия растоптана, народ поимели! Smile

Akbas писал(а):
Общаться стало с Вами неинтересно.

Это просто вам доказывает в какой вы заднице живёте и что корячится у вас вторая киргизия. Получается у страны есть будущее, но ближайшее будущее какое то печальное. Противопоставить то вам нечего просто, так ведь они и есть. Вот и всё.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 11:00    Заголовок сообщения:

Рут в этом вы правы все получилось как предсказывали. Мои извинения вам. Что будет в последующем покажет время.

Alexant Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 11:06    Заголовок сообщения:

Спасибо, Root_ *зевая*, все надеюсь поняли вашу точку зрения и остались при своих мыслях. Как хорошо, что вы из этой "задницы" выбрались, а мы тут как-нибудь сами Wink Smile

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 11:41    Заголовок сообщения:

Alexant писал(а):
Спасибо, Root_ *зевая*, все надеюсь поняли вашу точку зрения и остались при своих мыслях. Как хорошо, что вы из этой "задницы" выбрались, а мы тут как-нибудь сами Wink Smile

Alexant можно немножко вас с троллить? начнем.
1. причина всего этого пафоса который организовала инициативная группа в чем? можете объяснить.
2. Восточный менталитет + коммунистическая подготовка у большинства руководителей страны, все это и дает или дело в другом?
3. Последний вопрос, кто сам ушел от власти в бывших республиках постсоветского пространства которые проецируются как восточные?

Лично, меня это все происходящее мало волнует, спросите почему? отвечу, прекрасно понимаю к чему все это идет и каковы последствия будут после. Думаю вы меня поняли, не помню кто это сказал, но читал на наших форумах, "власть это не только 3 кг диететический мяса а еще ценный мех который можно с выгодой продать" (точно становлюсь старым маразматиком или склероз подкрадывается, раньше не забывал)

Alexant Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 12:12    Заголовок сообщения:

"можно немножко вас с троллить?" переведите, пожалуйста Smile

1. 2. 3. Прям викторина какая-то. Если заметили, я довольно редко вступаю в дискуссии. У меня сомнительное отношение к разбору полит.систем и вопросов касающихся государства и т.п. в интернете. Как и в этой ветке все сводится к "ничему".

"прекрасно понимаю к чему все это идет и каковы последствия будут после." На 100% уверенности в последствиях у меня нет, все-таки не Ванга, но отчасти могу подписаться под этими словами.

Последний раз редактировалось: Alexant (Сб Янв 15, 12:38), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22

Choose Display Order
User Permissions