Не сказала бы сегодня, что тепло))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Dec 26, 2:41 Заголовок сообщения:
Сегодня ездил в рощу, клево там, правда не до конца снег уложили, но все равно клево! _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>
Вот это да!!! Японцы - молодцы, им никакие снегопады нипочем _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
- и вот пришла долгожданная весна - а погода нас не балует теплом - с 15 числа придет тепло, но колотун ага не сдаст своей позиции и еще нас по морозит - полное тепло будет после 28 числа а ноль ночью наступит где-то с числа 10 следующего месяца...
А когда носить новые туфли, купленные на весну? На самом деле для организма это стресс, особенно для иммунитета, потому что происходит резкая адаптация к погодным условиям, что иногда запускает аутоимунные процессы. Мы итак сильно подвержены влиянию данного фактора, а тут еще и лето в апреле бацкнуло. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
У нас такими темпами тоже скоро снег лежать будет... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Читаю страничку, и ощущение, что Авто только на прошлой неделе писал о погоде. Вот такие дела... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ветер то какой был сегодня! Я имел неосторожность погулять ,так иногда аж равновесие терял от порывов ветра. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зато сегодня просто кайф! В футболке самое то _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Кайф уже по травке босиком, да без футболки. Жалко к концу недели погода испортится, и неделю задождит, и в воскресенье опять шквал обещают. Ну хоть картошку попробую посадить, пусть пополивает.
А не рано для картошки? Потом в начале августа засохнет уже.)) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии