Добавлено: Сб Июл 24, 3:27 Заголовок сообщения:
Если будет оставшееся-старое пиво, то не думаю, что там постесняются смешать... Скорее дело только в том, что успевают там распродать. К тому же не совсем понятно, что имел ввиду PetSematary, говоря о "Заводе" - нелегально с бродилки?, или же с офточки, возле завода( где так же торгуют люди, не без греха) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А я люблю павлодарский квас, только вот... давно его не видно на прилавках, хотя в жару - это первый напиток. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Из последнего, что пила, понравилось пражское... ммм, вкусняшка! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Dec 23, 1:04 Заголовок сообщения:
Обалденное пиво-Крюгер классический. Разливное.В России пил. вааащеее! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Щас некоторое время прибывала в раздумьях над бутылкой пива, я даже сказала в негодовании)) Посмотрела на прилавки, в Павлодаре появилось немало новых видов пива, захотелось попробовать и взяла Дербес нефильтрованное.. сперва не поняла почему оно открылось без щелчка, а оказалось оно без газа.. вроде не кислое, ну и вкус на любителя.. я короче не поняла - так должно быть или мне паленка попалась??))) в общем рисковать не стала - вылила