И правда, классная погодка . Только с улицы, ляпотааа! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А мне еще на улицу _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Dec 21, 23:51 Заголовок сообщения:
Фигня.В машине тепло)))
Восче в Новосибирске не очень холодно было,и весь в дыму,хз-пчиму.. В Томске-снегааААА!!!на маленьких улочках,во дворах машины стаскивает по колее и сталкиваются. В Омске-мороз но не так снежно. Когда же у нас хоть немного снега выпадет? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А если на маршрутке? или вообще маршрутом 11? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Dec 22, 21:02 Заголовок сообщения:
На 11м маршруте до сл-го НГ мона добраться до тудова..наверное. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Неужели потеплело?! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Погода просто отпад, можно на выходных в Зеленую рощу съездить, на санках или коньках покататься! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Dec 23, 20:12 Заголовок сообщения:
таким темпом, до Нового Года, еще снег успеет растаять _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)