Добавлено: Ср Dec 08, 20:37 Заголовок сообщения: Все на коньки!
Предлагаю форумчанам выбраться на каток. Время и дату решим вместе. По-мне хоть завтра. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Тевтон, я уже третий день по кортам носом шмыгаю. Два дня катался на Бектурова ,15. А сегодня был на первомайской площади. На площади каток залит неважно и неочищен после утреннего снегопада. Зато блинная под боком. При наличии фляжки самое то.
Добавлено: Ср Dec 08, 21:58 Заголовок сообщения:
Вот и я про то. И коньки в прокат. Короче народ,кто желает покататься? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Dec 09, 11:55 Заголовок сообщения:
Эт снова я, и снова о том же.
Ну что сдулись? Пошлите на каток,пока морозов нет!? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
На выходных?)) Я - за! Дизель тоже просил отписаться, он в теме. Все на каток _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да только что оттуда, Тевтон! Зачем переть через весь город, когда хоккейный корт через дорогу? А все своё ношу в портфеле. Коньки,энергоносители и т.д.
Добавлено: Чт Dec 09, 14:03 Заголовок сообщения:
Да я вечером пойду. На площадь.
Kaykenыч,через дорогу,то занят хоккеистами,то воще никого нет. А скучно без народа. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Dec 09, 18:32 Заголовок сообщения:
Ну,как хотите. Я поехал. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Dec 09, 20:55 Заголовок сообщения:
Жаль я на работе до 20.00, так бы тоже прокатился. Смогу только в субботу по вечеру. Да! И вопрос возник... Смотрю тут одни хоккеисты и одна фигуристка. А умение стоять на коньках обязательно? А то я как-то эт... ну в общем с подушкой катаюсь.
Так уж и фигуристка . В классе 10-ом последний раз отжигала, сама, наверное, с чем-нибудь мягким приду, чтоб соломки подстелить, когда буду пируэтить _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Жаль я на работе до 20.00, так бы тоже прокатился. Смогу только в субботу по вечеру. Да! И вопрос возник... Смотрю тут одни хоккеисты и одна фигуристка. А умение стоять на коньках обязательно? А то я как-то эт... ну в общем с подушкой катаюсь.
В нашем случае на катке,как на рыбалке. Не обязательно иметь снасти и разбираться в рыбе.Даже ловить необязательно. Свежий воздух,приятная кампания. Наливай да пей!
Добавлено: Пт Dec 10, 10:43 Заголовок сообщения:
Вчера замечательно покатались с сыном!
Вопщем нарот,когда кому удобнее? В субботу,или в воскресение идём? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&