Добавлено: Вт Dec 07, 8:10 Заголовок сообщения: Праздник к нам приходит
Уже и елку нарядили на Набережной, и витрины гирляндами зажигаются, даже снег кое-где лежит))) Астана с ноября к Новому году готовится. На дворе декабрь вовсю, но настроение новогоднее не приходит. А ведь праздник - это прежде всего подготовка, суета, предчувствие веселья.
Где и как планируете Новый 2011 год встречать? В кого наряжаться? Что готовить? Какие подарки дарить? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Наряжусь в добропорядочного отца семейства. Малопьющего и радушного по отношению шастающим в гости на халявную рюмку водки соседям.
А до какого часа в гости можно приходить?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Где и как планируете Новый 2011 год встречать? В кого наряжаться? Что готовить? Какие подарки дарить?
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Перенесла сюда... У меня, кажется, предновогодняя лихорадка началась. До Нового года еще две недели, а у меня как только свободная минутка появляется, ноги сами к магазинам заворачивают. Покупаю подарки родным... все мягкое и теплое, перчаточки, шарфики, пледы.. Заклинило, что ли))) Вроде дома тепло . А вы что собираетесь дарить своим близким на НГ? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Чтоб не париться с журналом "Огонёк"
и не привлекать к себе особого внимания,
можно нарядиться в это и вы останетесь не замеченным
В нём можно и на коньяк... с утра
Всё равно с похма всё пофиг!
два в одном?)) Но как мужик в таком наряде выглядеть будет? А в целом, очень ничего. Только тетя старовата на постере, если в 90-ом ей было около 30-ти, то сейчас в районе 50-ти _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
В Казахстане 16 и 17 декабря объявлены нерабочими. Девятнадцать лет назад, 16 декабря 1991 года, верховный совет Казахстана принял закон о независимости и государственном суверенитете республики. Казахстан провозгласил свой государственный суверенитет последним из республик распавшегося СССР.
В день независимости в Казахстане традиционно проходят народные гуляния, вечером в столице и крупных городах страны будет праздничный салют.
Так был салют, или нет? Может, Павлодар не относится крупным городам?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)