Кто знает, долго еще теплая погода продержится? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А может, кто знает, ноябрьскую погоду в Питере? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Погодка и так очень даже ничего))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вс Ноя 28, 8:11 Заголовок сообщения:
Авто вернул к жизни важную тему. Просыпаешься и первым делом смотришь в окно. Как там погодка? Может разрушить все вчерашние планы, а может натолкнуть на новые
Мои, сегодня, не меняются. Пока тепло, нужно кое что доделать, что не успел за лето _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Йо-хооо! Кажется, зима пришла! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Беру свои слова назад!
-18 против вчерашних +10.. Бррр и ветер ледяной. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Ноя 30, 20:31 Заголовок сообщения:
Помыл на мойке своё тачке-еле внутрь попал спустя час))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.