Добавлено: Ср Окт 20, 13:50 Заголовок сообщения:
Я сейчас пользуюсь шампунем , бальзамом и маской Yes to Carrots (морковный) (есть также в продаже огуречный,томатный ).
У нас продается только в Летуале. В Павлике я думаю будет проблема найти,хотя...
Со скидкой по карте 500 р. за бутылку. Бутыль поллитровый,ооочень большой.
С Сиберикой даже и рядом не стоял по эффекту.
Состав на 99% натуральный.
Есть средства еще лучше,но они и значительо более дорогие. Я пока не могу себе позволить. Однако "морковка" для меня сейчас идеальное соотношение цена-качество.
Последний раз редактировалось: Это_не_я (Ср Окт 20, 14:17), всего редактировалось 1 раз
Мать, не трави душу, у нас этого все равно нету. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Чт Окт 21, 20:50 Заголовок сообщения:
Reindeer писал(а):
Мать, не трави душу, у нас этого все равно нету.
Но я думаю всегда есть возможность заказать (интернет или знакомые ездящие в Россию).
У меня есть знакомая в Павлодаре,так она пользуется уходовой косметикой одного известного бренда Fresh line-натуральная греческая косметика. Так вот,она сециально затаривается в Омске на пол года вперед средствами (включая мыло). Говорит после того как попробовала ,уже масс-маркетом в жизни себя мыть и мазать не буду!
Добавлено: Чт Окт 21, 21:02 Заголовок сообщения:
=ZanoZa= писал(а):
И какой срок хранения у этих шампуней? Ну думаю что с таким натуральным составом он может храниться дольше недели))))))
Почему же? Сейчас научились сохранять косметику и натуральными консервантами. Тем более говорится что состав на 99,6 % натуральный. Видимо остальными 0,4 и консервируют. В любом случае это гораздо лучше того что продается обычно в магазинах.
Есть исключительно органическая косметика без консервантов. Обычно это кремы и маски.
Я покупаю маски для лица во Fresh line. Они у них хранятся в специальных холодильниках всего несколько дней. Использовать после покупки нужно в течение нескольких дней,держать в холодильнике. Покупаю естественно порционно,по граммам,т.е. чтоб хватло на несколько раз
http://butikn1.ru/catalog/vid:Основной_уход/uhod:за_лицом/product:6601 вот сайт магазина.
Добавлено: Чт Окт 21, 21:08 Заголовок сообщения:
Если бы вы только попробовали твердые шампуни от Fresh Line,вы бы ни на что другое их не променяли!
http://butikn1.ru/catalog/vid:Основной_уход/uhod:за_волосами_и_кожей_головы/intend:Для_всех_типов_волос/product:00620
Если будете в России ,то обязательно посетите этот бутик!
Мне очень грустно читать ваши посты, девоньки. *ушла рыдать*
Сегодня весь Артур подняла на уши в поисках ДАЖЕ Home Institute!!!! Пришлось гонять девушку по бутикам Эль Косметик чтобы мне собрали одинаковый шампунь и бальзам.... Сказали что фирма-поставщик отказалась их завозить. Пендец!!!!! Скоро будем переходить на Хед энд Шоулдерс............... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
ОХ не совсем по теме, но открывать отдельную не хочу.. ТЕм более тут разговор с зубной паты начинался - для меня почти актуально, так чищу зубы последние 3 дня по 4 раза в день! Зубик заболел! Записалась на прием, и это будет только через неделю.. а неделю как-то надо жить с этим.. поначалу приняла боль за режущийся зуб мудрости (да откуда ей взяться то, мудрости), но теперь поняла, что потеряла драгоценное время! Посоветуйте - чем снять боль хоть на время?! Если можно без замысловатых рецептов.. нет возможности их осуществить((
Очень хорошо снимает сильную зубную боль Новалгин. А вообще с этим делом не шутят, острая боль - признак воспалительного процесса, ожидая приема конкретного доктора, вы можете серьезно усугубить свою проблему. Могу посоветовать очень хорошего доктора, я свои зубки доверяю только ему - Сопельник Владимир, МЦ Стоматология, Кутузова, 285, тел. 63-17-35. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
воначо.дивчонки! то,что чел в кулаке зажал - она же не тёрто-резанная.. вот вам витаминос ,для стеснительных)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
ожидая приема конкретного доктора, вы можете серьезно усугубить свою проблему.
Не забывайте что человек учится в Чехии и Ваш телефон ей не к чему!
Спасибо за внимательность)) нашла врача на завтра! Дай Бог, чтоб избавил меня от этого.. и кстати перерыла весь инет по этому поводу и нашла такой странный рецепт - привязать к запястью руки (противоположной больному зубу) дольку чеснока.. я в таки методы не особо верю и при возможности похихикиваю над этим делом, но обезболивающие почти закончились (купить можно только по рецепту).. короче я сегодня целую ночь спала! Для меня это просто счастье небесное))