Страшно все-таки прыгать. Вдруг это будет тот самый нескрывшийся парашют.
На этот случай есть запасной
Прыгнул грузин с парашютом, летит. Настало время парашют
раскрывать, дернул за кольцо - ничего, парашют не раскрылся. Достает грузин
кинжал, спускает брюки, и со словами:
- Тэпэр ти мнэ нэ нужэн! - отрезает себе член.
Бах, тут раскрывается парашют. И грузин со словами:
- А тэпэрь ти мнэ нэ нужэн! - отрезает парашют...
Добавлено: Ср Сен 01, 10:01 Заголовок сообщения:
Поздравляю всех форумчан с днём знаний! Поздравляю отдельно тех, у кого детки пошли "Первый раз в первый класс" Дополнительно поздравляю тех , кто учится последний год.!
Хорошая новость.
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что казахстанцы в 21 веке станут одной из наиболее образованных и конкурентоспособных наций.
«Я убежден, что в 21 веке казахстанцы станут одной из наиболее просвещенных, образованных и конкурентоспособных наций», - сказал Назарбаев, выступая на военном параде, посвященном 15-летию Конституции.
Глава государства отметил, что за последние 10 лет расходы государства на образование и здравоохранение возросли более чем в восемь раз. «Недавно мы открыли новый университет Астаны, по всей республики возводится единая сеть интеллектуальных школ», - добавил президент Казахстана.
.....
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Какой поисковой системой вы пользуетесь? Я лично чаще всего гуглом...
А сегодня ЕМУ 12 лет!
Цитата:
Компания Google празднует в понедельник двенадцатую годовщину с момента основания компании. По этому случаю на главной странице поискового сервиса Google появилась картинка праздничного торта, нарисованного американским художником Вейном Тибо (Wayne Thiebaud).
Google известна тем, что в разные годы отмечала свой день рождения в разные дни - 7 или 27 сентября (не объясняя происхождения этих дат). При этом домен google.com (адрес первого и главного продукта компании, поискового сервиса Google) был зарегистрирован 15 сентября, а работа над самой поисковой технологией началась в январе 1996 года.
Поздравляем! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Мне показалось, или у SolnZe2 вчера был День рождения?)) Все Вас поздравили заранее, а я припозднилась... Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю!!! Свети и будь счастлива! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
«Переводчики постоянно находятся в самом центре процесса общения. Являясь внешними проводниками идей и действий, они отчасти формируют мир, в котором мы живем. Перевод, таким образом, является фактором, определяющим многоязычное общение, и в то же время символизирует открытость к людям и развитие демократии»
В 2010 году Международный день переводчика будет отмечаться под девизом: «Стандарт качества в многоголосом мире».
От всей души поздравляю!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Чт Сен 30, 10:15 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Сегодня Международный день переводчика:
Цитата:
«Переводчики постоянно находятся в самом центре процесса общения. Являясь внешними проводниками идей и действий, они отчасти формируют мир, в котором мы живем. Перевод, таким образом, является фактором, определяющим многоязычное общение, и в то же время символизирует открытость к людям и развитие демократии»
В 2010 году Международный день переводчика будет отмечаться под девизом: «Стандарт качества в многоголосом мире».
От всей души поздравляю!!!
Присоединяюсь к MayNight...С Международным Днём Переводчика!!! _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Генеральная Ассамблея ООН ещё в декабре 1990 года приняла решение отмечать 1 октября Международный день пожилых людей.
День пожилого человека – это чистый и светлый праздник наших бабушек и дедушек, день, когда мы признаемся им в своей любви, уважении и гордимся их достижениями.
Поздравляю! Здоровья и внимания близких! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Сегодня День Республики Казахстан. Правда, это уже не государственный праздник. Но тем не менее с праздником!
А еще сегодня Международный день автомобилиста. Всех автолюбителей поздравляю! Зеленой дороги и законопослушных пешеходов) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Super, ты просто СУПЕР!!! Поздравляю с Днем варенья! Надеюсь, ты не сильно наваренькался вчера))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)