Знаю людей которые зарабатывают на покере в инете, и даже считают его своим основным заработком, дело в том, как он объясняет, в покер играют в основном "буржуи" которые изначально зашли туда чтобы проиграть (так сказать получить удовольствие) ну а наши соответственно зарабатывают на этом Smile .
Не только наши, а точнее будет так: "...в результате деньги в полном объёме переходят от тех, кто приходит в покер ради развлечения, к тем, кто приходит в него работать."
кто то сказал довольно точно, а кто не помню!
А насчет офф игры можно подумать, раз есть кто играет, можно и собраться... как вы смотрите на это??
А насчет офф игры можно подумать, раз есть кто играет, можно и собраться... как вы смотрите на это??
А новички принимаются? Опыта игры в покер нет, но есть желание. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
я бы тоже сыграл в оффлайне с незнакомыми людьми, так как своих уже примерно знаю .
Кстати недавно получил мобильный набор для покера от PokerStars(самый крупный покер рум в мире). Классный наборчик, фишки и пластиковые карты. но есть два минуса фишки маленькие так как набор мобильный (типа чтоб можно было с собой куда угодно взять), и фишек маловато но на 6 человек точно хватит. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
я бы тоже сыграл в оффлайне с незнакомыми людьми, так как своих уже примерно знаю .
Кстати недавно получил мобильный набор для покера от PokerStars(самый крупный покер рум в мире). Классный наборчик, фишки и пластиковые карты. но есть два минуса фишки маленькие так как набор мобильный (типа чтоб можно было с собой куда угодно взять), и фишек маловато но на 6 человек точно хватит.
А новички принимаются? Опыта игры в покер нет, но есть желание.
Действительно попробуй онлайн покер для начала , есть такой замечательный сайт где очень много информации по обучению покеру, мало того они бесплатно дают стартовый капитал в размере 50$, все условия для того чтоб начать зарабатывать, ну или хотя бы научится игре и получить опыт, назад свои деньги они не требуют.
Действительно попробуй онлайн покер для начала Smile, есть такой замечательный сайт где очень много информации по обучению покеру, мало того они бесплатно дают стартовый капитал в размере 50$, все условия для того чтоб начать зарабатывать, ну или хотя бы научится игре и получить опыт, назад свои деньги они не требуют.
А 50$ они дают реальные получается?? А как с выводом денег, к примеру если я из 50 сделаю 150, не делая свой депозит, я смогу их снять?? Я просто на Stars'ах играю уже 2 года, там бонус 100 % есть но надо сделать первый депозит, а потом еще набрать необходимое количество очков чтобы его получить!!
Действительно попробуй онлайн покер для начала Smile, есть такой замечательный сайт где очень много информации по обучению покеру, мало того они бесплатно дают стартовый капитал в размере 50$, все условия для того чтоб начать зарабатывать, ну или хотя бы научится игре и получить опыт, назад свои деньги они не требуют.
А 50$ они дают реальные получается?? А как с выводом денег, к примеру если я из 50 сделаю 150, не делая свой депозит, я смогу их снять?? Я просто на Stars'ах играю уже 2 года, там бонус 100 % есть но надо сделать первый депозит, а потом еще набрать необходимое количество очков чтобы его получить!!
Да реальные, чтобы снять эти 50 нужно тоже отыграть определенное количество очков, и бонус дается тоже 100% и считается как нормальный депозит. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
мало того они бесплатно дают стартовый капитал в размере 50$, все условия для того чтоб начать зарабатывать, ну или хотя бы научится игре и получить опыт, назад свои деньги они не требуют.
А если проиграешь эти деньги, что происходит? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да ничего, это сделано вроде заманухи. Новичок заходит получает 50 дол., играет на реальные деньги, ему нравится! Ну а раз новичок то опыта нету и обычно он проигрывает эти деньги, ну а раз нравится то он из своего кармана уже берет и пополняет счет чтобы дальше играть...
Кажется как то так...!
Не... тогда нельзя. Я ж азартная, поэтому и на тотализаторе не играю, а то втянусь и без квартиры останусь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ни чего не происходит , проиграла и проиграла, лишь бы свои потом вкладывать в покер не начала . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Да ничего, это сделано вроде заманухи. Новичок заходит получает 50 дол., играет на реальные деньги, ему нравится! Ну а раз новичок то опыта нету и обычно он проигрывает эти деньги, ну а раз нравится то он из своего кармана уже берет и пополняет счет чтобы дальше играть...
Кажется как то так...!
Для кого то именно так, для некоторых по другому. например если не нарушать правил БРМ то проигрывать их долго придется. Я же от себя рекомендую вообще начать с DoN-ов, в плюс идти медленне, зато безопаснее.
И кстати этот сайт потом зарабатывает процент от успешных игроков, поэтому они заинтересованы в том чтобы каждый игрок который берет стартовый капитал играл далее успешно и переходил на лимиты выше, и именно по этому у них на сайте столько полезной информации, которой становится все больше и больше. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Говорят скоро у нас пройдет чемпионат по спортивному покеру. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)