Изголодавшийся по скандальным героям Рунет в августе 2010 г. восторженно принял Альберта Акчурина — 16-летнего парня из Уфы, прославившегося трогательно-интеллигентскими видеоугрозами в адрес виртуальных обидчиков некоей Кристиночки. Внешняя схожесть одновременно с Номадом, Николаем Вороновым и Антоном Уральским, невозмутимость, своеобразные выражения, безуспешные попытки сделать взгляд суровым — вот составляющие коктейля нового успеха. Настоящий хит уходящего лета.
Началось всё с видео «Всех порву за мою Кристиночку», в котором и происходит первое знакомство с Альбертом. Юноша, пылающий любовью к некоей Кристиночке, угрожает ее обидчикам, которые «доводят ее до слез», оставляя нелестные комментарии к фотографиям вКонтакте. Заинтересованные зрители быстро нашли и другие видеоролики — Альберт признаётся Кристине в нежных чувствах, пытается назначить ей свидание, поздравляет бабушку, поет песни собственного сочинения. Многочисленная армия фанатов формируется за какие-то несколько дней.
Альберт узнает, что его чувства стали объектом насмешек, и снова грозится расправой, применяя такие суровые методы наказания, как «башке оторву» и «морду побьюн».
Сразу скажу сильно смеятся над Альбертиком незя, он болен, но если кто хочет узнать больше или подробно почитать обо всем и посмотреть другие его видео шедевры:
здесь видео хронология драмы
Без обид, но при такой тряске камеры насладится видео достаточно сложно. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Без обид, но при такой тряске камеры насладится видео достаточно сложно.
Автору я уже сказал, что он мудак, понурив голову, он согласился.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Премьер-министр РФ Путин, оказывается, аж на трех «Калинах» по стране путешествует. Две сами едут — третью на грузовике везут. Сопровождал Путина целый кортеж из приблизительно 100 автомобилей иностранных марок.
Добавлено: Пт Сен 03, 10:56 Заголовок сообщения:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u3lquJH07bg?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/u3lquJH07bg?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
2 olile: кажись, подстанова _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Да нет)) Просто не показали те 523 неудачных раза что они тренировались))))
А как все просто объяснилось _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Сен 04, 1:01 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
2 olile: кажись, подстанова
MayNight, сейчас, конечно, верить никому нельзя, но я надеюсь, что права =ZanoZa= Сомневаюсь, что паренёк, прям спросонок, в стакан попал , но к вечеру уж, хоть раз, хоть случайно... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Сен 04, 1:04 Заголовок сообщения:
Вот, тоже не новьё, но классно
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e-rAGziKEG4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e-rAGziKEG4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)