Привет! Я бы хотел в будущем открыть косплей-кафе в Павлодаре. Есть ли шанс его открыть? Я бы сделал следующее:
1. Показывал трейлеры к аниме сериалам, фильмам, а также мировых фильмов. Для начала.
2. Имелось бы, скажем пять помещений (чтобы размещалось до 10 человек) для караоке. Звуконепроницаемые. Также общий зал.
3. Официантки ходили бы костюмах из аниме. Скажем в костюмах горничных, а некоторые костюмы бы сдавал в прокат.
Подробней по следующей ссылке: http://forum.leit.ru/index.php?topic=548
Привет! Я бы хотел в будущем открыть косплей-кафе в Павлодаре. Есть ли шанс его открыть? Я бы сделал следующее:
1. Показывал трейлеры к аниме сериалам, фильмам, а также мировых фильмов. Для начала.
2. Имелось бы, скажем пять помещений (чтобы размещалось до 10 человек) для караоке. Звуконепроницаемые. Также общий зал.
3. Официантки ходили бы костюмах из аниме. Скажем в костюмах горничных, а некоторые костюмы бы сдавал в прокат.
Подробней по следующей ссылке: http://forum.leit.ru/index.php?topic=548
Видел по передаче такие кафе, дерзай, буду в числе первых посетителей.
Такое хентай-кафе является частью культуры японцев. Делать подобное у нас в Павлодаре это бесполезно ИМХО. Я считаю, что это просто очередные фантазии отаку. С таким же успехом можно предложить организовать Диснейленд.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Авг 18, 9:50 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Угусь, постараюсь. Если что будет небольшая скидка.
Есси вдруг будет небольшая скидка, то и я буду в числе первых _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Такое хентай-кафе является частью культуры японцев. Делать подобное у нас в Павлодаре это бесполезно ИМХО. Я считаю, что это просто очередные фантазии отаку. С таким же успехом можно предложить организовать Диснейленд.
Прошу не называть токое хентаем, так как у нас есть рестораны типа Метрополь, там же ведь ходят официанты, голыми.
А где именно ошибка вышла?
"В Метрополе ходят НЕ голые официантки" или "Голые официантки ходят не в Метрополе". Если второе, то тогда напрашивается вопрос "А где тогда?"