|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы заказывать мебель из магазина ИКЕЯ в Омске. |
Да |
|
50% |
[ 4 ] |
Нет |
|
12% |
[ 1 ] |
Я не знаю что такое ИКЕА |
|
25% |
[ 2 ] |
Лучше купить мебель в городе. |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
crush |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 10, 20:49 Заголовок сообщения: Мебель из ИКЕИ! |
|
Хотел бы заняться доставкой мебели из магазина ИКЕЯ в Омске !Ваши приложения и пожелания.
Последний раз редактировалось: crush (Чт Авг 12, 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
crush |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 10, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
IKEA – шведский магазин, основной заявленной целью которого является производство и продажа функциональных и удобных товаров для дома по существенно низким ценам. Бизнес-идеей ИКЕЯ является максимально эффективное использование расходных материалов и продажа добротных и красивых товаров по низким ценам.
Магазины IKEA действуют в 24 странах мира. Общее число магазинов превышает 230. В России ИКЕЯ стала популярной в последнее десятилетие. Сейчас в нашей стране открыто производство мебели и товаров ИКЕЯ, в разных городах строятся новые магазины ИКЕА .
IKEA представляет мебель и различные товары для спальных комнат, для детских, столовых, гостиных, прихожих, ванных и коридоров. Еще одно важное преимущество мебели ИКЕЯ – возможность компактной транспортировки и хранения, а также возможность справиться со сборкой самостоятельно. Главный девиз компании «Эффективность использования ресурсов» проявляется не только в экономичном расходовании материалов, но и в производстве такой мебели, которая поможет эргономично организовать, возможно, небольшое пространство.
Основной девиз магазина: «Есть ИКЕЯ – есть идея» заключается в том, что главным его ресурсом является изворотливый ум проектировщиков и дизайнеров его товаров. Магазины ИКЕА славятся оригинальным дизайном и эргономичностью товаров. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 10, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
Хотите совет? вот он, не стоит этим заниматься, если вы, не сделаете бросовые цены на свой товар и конкуренция по этому вопросу, в городе достаточно велика.(мебель) |
|
Вернуться к началу |
|
=ZanoZa= |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 10, 21:37 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот... взяли и удалили мое сообщение |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 10, 22:00 Заголовок сообщения: Re: Мебель из ИКЕИ! |
|
crush писал(а): | Хотел бы заняться доставкой мебели из магазина ИКЕЯ в Омске !Ваши приложения и пожелания. |
Не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
В принципе цены нормальные.(Я смотрела детские вещи)
Какие цены будут на эту мебель тут?? |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
как грится "за морем полушка, да дорог перевоз", _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку... |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Мы все только в Икеи берем.. На мой взгляд магазин не дорогой.. Всегда можно выбрать что-то ОЧЕНЬ дешевое.. Не так давно например покупали сковородку примерно за 500 тенге, полотенца за 50, ну и ещё много всякой мелочи.. Подруга хотела взять стол журнальный.. он был около 3000 тенге.. Пусть красотой не сверкал, но для молодой семьи - неплохая возможность обставить квартиру.. И причем мебель вполне нормальная.. Я считаю что такие магазины в Павлодаре быть должны! Была вот месяц назад в Устькамане - там открыли торговый центр (не очень большой) но с франшизкой из Европы (магазыны "Манго", "Промод" и ещё парочку) цены примерно как в том же Артуре, но только не висят там джинсы фирмы "Дульчи и Габанова" за 15 штук, а покрайней мере знаешь что фирма.. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
Да, кстати забыла сказать, что цены в этом магазине полностью совпадают с Европейскими.. Так что если и с Икеей будет тоже самое, то почему нет?.. |
|
Вернуться к началу |
|
crush |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
товар можно будет заказывать по каталогу и через интернет.цены будут где то плюс 30 % к стоимости товара за доставку. |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
Нууу.. в принципе терпимо.. думаю стоит.. А сам магазин будет где-то существовать? Или только онлайн? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
Достаточно таких фирм у нас в городе было еще 3 года назад, только где они ныне? Пробуйте, но могу сразу сказать, дело это убыточное, то есть мало прибыльное и довольно хлопотное, если работать по каталогам, на картинке одно, в натуре другое, здесь выход один, торговые площади и образцы товара, а это немалые финансовые затраты и когда они окупятся не известно. Организуйте, пробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
crush |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
Будет присутствовать небольшой ассортимент в наличие.Можно будет заказывать онлайн так и в офисе по каталогом. |
|
Вернуться к началу |
|
crush |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 11, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
Чем товар хорош он хорошего качества и его можно собрать самому дома по инструкции.Таких вещей у нас не найдеш... В Европе очень пользуется спросом.... Мы были в Санкт Петербурге так мы от туда привезли товару на 60 кг ))))) так он нам понравился.... Уже прошло 2 года не нарадуемся |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |