Добавлено: Чт Авг 05, 1:11 Заголовок сообщения:
Середина девятнадцатого века
Тургенев писал(а):
— Впрочем, мы друг друга понять не можем; я, по крайней мере, не имею чести вас понимать.
— Еще бы! — воскликнул Базаров. — Человек все в состоянии понять — и как трепещет эфир, и что на солнце происходит; а как другой человек может иначе сморкаться, чем он сам сморкается, этого он понять не в состоянии.
Понятие нормальности и ненормальности, очень относительно. Если вникнуть, то - нормальных людей и не существует. По крайней мере доказать, что один нормальнее другого, невозможно....
Это только моё, возможно ошибочное мнение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Зачем покупать? Можно из старого тряпья смастерить. Понарвать посильнее, понасдевать на себя, побольше металла и вперед на улицу, за поисками пи*дюлей!
Это вы рокеров так одевайте. Эмо-готы культурнее будут. Где вы видели рваные розовые колготки?
Чтобы иметь рваные розовые колготы, их вначале купить нужно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 9:43 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
PetSematary писал(а):
Diesel писал(а):
Зачем покупать? Можно из старого тряпья смастерить. Понарвать посильнее, понасдевать на себя, побольше металла и вперед на улицу, за поисками пи*дюлей!
Это вы рокеров так одевайте. Эмо-готы культурнее будут. Где вы видели рваные розовые колготки?
Чтобы иметь рваные розовые колготы, их вначале купить нужно
Эмоготы носят розовы колготы
А вот у меня вопрос созрел: есси есть эмоготы, то может можно загибридить эмоскинхедов? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
- надо создать течение эмо-скинхедов,.. которые будут рыдать над трупами своих жертв
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вс Авг 15, 10:20 Заголовок сообщения:
Значит всё таки правда, что идеи просто витают в воздухе _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)