Добавлено: Вт Июл 27, 22:58 Заголовок сообщения:
Super писал(а):
на стенке басуха висит.
А чем тебе басуха не электрогитара? Тыже электро хотел, вот она есть у тебя, хоть и не рабочая, но есть же все таки? А у мну и таких нема, и даже аккустической. А если ты с работы шел откуда у тебя взялся флакон и гитара, а?
А дел-то было всего на час _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Июл 28, 11:57 Заголовок сообщения:
Вот флудерасты)))
Тевтонычу в прошлый раз не прилетело за "работу" в гараже?
Мож уже пора на природу вырваться, а не по кафешкам гудеть? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Ср Июл 28, 19:17 Заголовок сообщения: Re: Возвращение на родину...Ищу друзей :)
medvejenka писал(а):
Привет всем Меня зовут Женька,мне 23 года 6 лет назад уехала в сибирскую ссылку на учебу в ТОМСК Вот закончила в этом году универ,и пришлось вернуться на родину по состоянию здоровья Хотя находясь здесь уже неделю об этом не жалею,и с каждой минутой поражаюсь на сколько же здесь стало хорошо и как преобразился наш любимый город Выпала вообще из жизни города не знаю не то,что происходит нового,но и старое уже забыла Расскажите чем вообще живет здесь молодежь какие интересы,как отдыхают,где можно поискать работу,как можно подешевле снять квартиру?Пишите все кому не лень мне все интересно буду рада любому общению
Привет! А я тоже учусь в Томске, в ТУСУРе. В пятницу приеду из Астаны в Павлодар. Ты где училась?
Буду радиоинженером. Хочу работать на телевидении ,на каком -нибудь крупном передающем центре. В Останкино,например. Закончил третий курс. Увлекаюсь радиосвязью. Постоянно торчу в радиосети. В Томске такого навалом. В Павлодаре тоже есть две сетки для общения круглые сутки. А в Астане нет. Отстойный городишка,понты одни,а по сути колхоз "Рассвет". А ты в ТГУ на каком факультете училась? У меня там кенты по КВНу есть.
radiocop а я на факультете психологии училась ) а квнщиков тож куча знакомых было,в основном из комманды максимум и районный центр,но они ужу там редко появляются а я приехала тут ни сайтов толком не знаю,ничего,как из глухой деревни... в томском то интернете все схвачено было там и приходится до сих пор сидеть...
Буду радиоинженером. Хочу работать на телевидении ,на каком -нибудь крупном передающем центре. В Останкино,например. Закончил третий курс. Увлекаюсь радиосвязью. Постоянно торчу в радиосети.
Странно, в другой ветке Вы, вроде, говорили, что учитесь на следователя... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Буду радиоинженером. Хочу работать на телевидении ,на каком -нибудь крупном передающем центре. В Останкино,например. Закончил третий курс. Увлекаюсь радиосвязью. Постоянно торчу в радиосети.
Странно, в другой ветке Вы, вроде, говорили, что учитесь на следователя...