|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
Super ну с внутренним богажом таки у нас все впорядке как-ни-как диплом ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМПЕРАТОРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | Super ну с внутренним богажом таки у нас все впорядке как-ни-как диплом ТОМСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМПЕРАТОРСКОГО УНИВЕРСИТЕТА |
ну ты написала что готовишся к шагу в жизни. значит скоро родишь я думал ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
Super и привиты,и проглистогонены,и паспорта есть,и ветеринарное свидетельство,и гербовые печати по всему томску собирали проще через таможню человеку проехать,чем котов провести....а я сама как сибирская язва |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 22, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
Super неее )) я работу прост ищу,а с запахом перегара не принимают а если серьезно,то ради этого диплома все здоровье там убила,поэтому пока восстанавливаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 23, 10:47 Заголовок сообщения: |
|
Как можно убить здоровье приобретением образования? Если наука не идет в голову,значит,это не Ваше. Нужно бросать, толк не будет. Только вред. Также никогда не понимал людей,которые гробили здоровье ради красного диплома. Давно известно - синий и красный дипломы пахнут одинаково и после института уже не отличаются друг от друга. Кстати, а старых друзей у Вас в Павлодаре не осталось? Из школы,со двора. Шесть лет не такой срок,чтобы лишиться всех знакомых в родном городе. Я девять лет жил в Питере, вернулся, а рожи всё те же. |
|
Вернуться к началу |
|
Super |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 23, 10:58 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | Super неее )) я работу прост ищу,а с запахом перегара не принимают а если серьезно,то ради этого диплома все здоровье там убила,поэтому пока восстанавливаю... |
у тебя что перегар неделю стоит. работу можно и через день пойти искать |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 23, 16:32 Заголовок сообщения: |
|
Akbas здоровье убила не наукой,а климатом не подходящим для моего организма...а не бросила,потому что наверно хотела всем доказать,что я не хуже старшей сестры,и могу выучиться в росии...молодая была,сейчас конечно понимаю,что это глупо,но бросать на курсе 4 не видела смысла...а по поводу все тех же рож...это действительно так...они действительно все те же,прост нет ничего общего с людьми с которыми общалась раньше,нет общих интересов...кто-то обзавелся детьми и им не до гуляний и общений,кто-то деградировал после школы,многие поуезжали кто в россию,кто в германию... |
|
Вернуться к началу |
|
medvejenka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 23, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
Super писал(а): | medvejenka писал(а): | Super неее )) я работу прост ищу,а с запахом перегара не принимают а если серьезно,то ради этого диплома все здоровье там убила,поэтому пока восстанавливаю... |
у тебя что перегар неделю стоит. работу можно и через день пойти искать |
|
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вс Июл 25, 0:57 Заголовок сообщения: |
|
medvejenka писал(а): | Super ну хотя бы намеком внешне похожи на женщин?? |
До Супера, как до жирафа)) Есть девушки в компании, так что не стесняйся, приходи
Кстате, я приехала, рыбка копченая ждееет!!! Када отмечать будем? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:01 Заголовок сообщения: |
|
Дикая. не трави душу рыбой, а то точно припрусь.... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:07 Заголовок сообщения: |
|
Д.Толь, да Вас даже рыбой не соблазнишь, я уж даже не знаю, что бы придумать, чтоб вы притащили свою тушку на встречу _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:13 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Д.Толь, да Вас даже рыбой не соблазнишь, я уж даже не знаю, что бы придумать, чтоб вы притащили свою тушку на встречу |
Месть моя будет безобразно - ласковая...за такие слова...жди! |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:16 Заголовок сообщения: |
|
Ужо который раз грозитесь, а дело не сдвинулось! Девушка по Вам скучает, а Вы... Стыдно должно быть _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:28 Заголовок сообщения: |
|
ДиКа писал(а): | Ужо который раз грозитесь, а дело не сдвинулось! Девушка по Вам скучает, а Вы... Стыдно должно быть |
Учту и намотаю на ус..... |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 25, 1:40 Заголовок сообщения: |
|
Лучше приходите на встречу, рыпку скушать _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |