Выходит промахнулся наш колдун самую малость. Заказывали дождь в родном городе, а капать начало в Неметчине проклятой. Вот из-за таких колдунов судя по прогнозам теоретиков и Нострадамуса всей Европе кранты в ближайшие 30 лет.А заодно Японии, Калифорнии, Австралии и по мелочевке- Индии,Китаю. Говорят, что только в наших краях особых климатических и геодезических перемен не будет.
Некоторые ученые говорят, что даже политическая ситуация изменится. Вот вы себе представьте, каким будет Казахстан, когда сюда вернутся все эмиграны-халявщики с детьми и внуками, а еще беженцы со всего света, особенно из Индии и Китая. И их по прогнозам будет раза в три больше, чем население Казахстана. Говорят, даже главы правительств уже подписали секретный договор о том, что будут принимать любых беженцев в случае такого катаклизма. А в Японии даже отработан план переселения граждан через Корею в Россию.С ума сойти!
И вот такую хреновину всерьез обсуждают по телевизору на серьезных,рейтинговых каналах.
А вы на погоду жалуетесь.
Пусть хоть какая,лишь бы хуже не было.
Да я в курсе, уважаемый! У каждого свои барометры. У кого осколочные,у кого пулевые, у кого колото-резаные. Мы зарабатываем себе шрамы на теле и сердце, а потом они предсказывают нам погоду. Старость, ё-маё!
Да я в курсе, уважаемый! У каждого свои барометры. У кого осколочные,у кого пулевые, у кого колото-резаные. Мы зарабатываем себе шрамы на теле и сердце, а потом они предсказывают нам погоду. Старость, ё-маё!
Старость, это тоже определенная пора и в ней есть свои радости и печали...такова жизнь...разве мы могли в молодости мечтать что будем жить за границей или свободно можем поехать за море-океян.....
Да нет там ни хрена хорошего, в тех заморских заграницах. Я там бываю четыре месяца в году. За деньгами езжу. Мне там вообще не климат. Влажно и душно. Если бы не бобосы и не жена (вторая) в гробу я видел эту Канаду и обе Америки тоже.
Я бы лучше в Советской стране жил.
Добавлено: Чт Июл 22, 10:47 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Таки пывом меня не угостили...
Тем более , что возможность была, по бутылочке пропустить... Да и повод - за встречу!!!.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Да уж... погодка отличная.. тоже на соленое собирались _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Авг 01, 10:23 Заголовок сообщения:
Думали поплавать!!! А погодка-то!! Можно "поплавать", и никуда не ездя... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вс Авг 01, 10:33 Заголовок сообщения:
По мне, - так и сейчас не плохо! Я люблю такую погоду... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)