|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | И все-таки... Неужели Германия? С кем ни говорю, немцы - фавориты.. А я вот за испанцев болею. Поделитесь своим мнением. |
Парагвайцы раскусили испанцев (левый фланг) и, всё, испанцы больше ничего не смогли показать, а вот немцы во всём хороши, докозательство Вы видели сами _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
В 2014 году ЧМ будет в Бразилии, и им ой как надо будет отыгрываться за прошлые проваленые чемпионаты)
Как насчет сегодняшнего матча? Я ставлю на Уругвай.) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
"Восток дело тонкое", но пока Европа всех давит (по игре) так, что я за голландцев. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Ramoon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
Я тож ставлю на голландцев в этом матче |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 06, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
Братцы, а Вы знаете, что немецкая сборная на 70% состоит из иммигрантов? Я, кроме Подольски и не знал, а теперь вишь как оно, но нам-то какая разница, приняли люди гражданство вот теперь играют на совесть, и играют любо-дорого посмотреть. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 07, 1:31 Заголовок сообщения: |
|
Я от голландцев ожидал большего, но посмотрим, что покажет 2-й тайм. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 07, 4:07 Заголовок сообщения: |
|
Хоть и выйграли, да ещё с горем пополам, играли голландцы так себе, одним словом - разочаровали. 3:2 _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 08, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
Видимо, либо Германия потратила большинство сил до полуфинала, либо Испания наоборот эти силы копила. Ну тактика Испании сработала. Я считаю - заслуженная победа. |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 08, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Да ... сплошь сюрпризы _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 09, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Alexant писал(а): | Видимо, либо Германия потратила большинство сил до полуфинала, либо Испания наоборот эти силы копила. Ну тактика Испании сработала. Я считаю - заслуженная победа. |
Да вообще СУУУПЕЕЕР!!! Я смотрела матч от начала и до конца, практически весь второй тайм испанцы играли на половине немцев))) Но и немцы тоже неплохо играли, пару раз даже подумала, что все, не быть испанцам в финале. Особенно в последние 10 минут красивая игра была. Ну теперь ждем финала. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Ramoon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 09, 18:56 Заголовок сообщения: |
|
мдееее дали испанцы жару конечно |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 09, 23:20 Заголовок сообщения: |
|
блиин, мне б смайлик, как у олиле))) с красной кепочкой
Оле-оле-оле-оле, Испания, вперед!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 11, 14:04 Заголовок сообщения: |
|
Матч за 3е место был пока что лучшим матчем за этот чемпионат, очень понравился.
надо было Фарлану забивать последний штрафной, Уругвайцы заслужили.
Ждем финал. Болеем за Испанию _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 11, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Ждем финал. Болеем за Испанию |
Осьминог Пауль, видимо, тоже
Цитата: | Осьминог Пауль, получивший известность благодаря успешным прогнозам результатов матчей чемпионата мира по футболу 2010 года, дал свой прогноз на финальную игру, в которой встретятся сборные Голландии и Испании. Пауль предсказал победу сборной Испании. 9 июля Пауль дал сразу два прогноза - перед тем, как предсказать исход финального поединка, осьминог дал свой прогноз на исход матча за третье место, в котором встретятся сборные Германии и Уругвая. В этой встрече Пауль предсказал победу немецкой команды. |
Уже встретились, и опять старик Пауль не ошибся _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 11, 23:35 Заголовок сообщения: |
|
Кто-нибудь в курсе, что с прямой трансляцией?!! Крутят какие-то ролики . И по Хабару, и в инете... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |