Добавлено: Чт Июл 08, 15:39 Заголовок сообщения: День Ивана Купалы
Вчера был этот праздник, в который принято обливаться водой. У нас в городе это слабо развито, если не сказать, что никак, а вот посмотрите что творилось в Новосибе http://news.ngs.ru/more/67929/ _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Чт Июл 08, 15:52 Заголовок сообщения:
Бли-и-ииин, классно!!!! Жаль, что у нас такого нет - я бы поучаствовал _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
ну на след год не пропустите...не знаю как другие города России, мож они тока папоротники по ночам стерегут, а Новосиб, Томск, Красноярск от мала до почтенного возраста обливают из чего тока возможно...сухим не останешься
у нас бы вряд ли обливающие без фингалов бы остались. народ не тот.
хотя когда мне было лет 15, мне помнится мы во дворе обливались с бутылок. потом одной моей знакомой достался бонус - 10 литров с ведра оказались на ней... правда она потом мне также и отомстила _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя