Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 19:00 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
MayNight, поздравляю Вас с 2000ным постом!!!
Ещё один повод "отметить"!!
MayNight, поздравляю вас с этим рекордом Желаю и дале вам быть такой общительной и интересной!!!
P.S. А что? тут у администрации не практикуется как-либо поощрять самых активных своих участников _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вы прям меня в краску загнали, Кибальчиш. Не думаю, что излишняя болт.. разговорчивость - повод для поздравлений, но все равно очень приятно _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Неправда! В Бумере мы на свои кровные отдыхали.. Ничего мне не присылали, а что, должны были? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Эхх, если бы... То, что осталось от отпускных, спустила . Сейчас мне бы не помешала мааааленькая такая премия в качестве поощрения _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 22:50 Заголовок сообщения:
Походу, есси бы тут за 2000 постов давали премию, или наливали спирт , то отсель бы палкой низзя было бы вышибить активистов. Сюдой бы сложнее, чем на Казторку было бы попасть.
Ужо не до спирта, хотя бы звёздочку какую, поздравление, иль звание какое _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
На халяву и уксус сладкий, а Вы а спирте говорите _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Отче наш, иже иси в офиси.
Да будет легок труд наш.
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша.
Аки на работе так и дома.
Отгул нам насущный дай нам сей день.
И отпуск на сию неделю.
И каникулы на сей месяц.
И прости нам прогулы наши.
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение.
Но избавь нас от сверхурочного.
Ибо есть твое царствие в повышение жалования и сокращение рабочего дня
И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмида под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы забвения утреннего дай силы преодолеть тяготы головные.
И возми эту лепту нашу в виде благодарной молитвы
Во имя контрола, альта и святого делета!
Аминь! В смысле "Enter" _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Отче наш, иже иси в офиси.
Да будет легок труд наш.
Да уедет в отпуск начальство наше.
Да исполнится воля наша.
Аки на работе так и дома.
Отгул нам насущный дай нам сей день.
И отпуск на сию неделю.
И каникулы на сей месяц.
И прости нам прогулы наши.
Как и мы прощаем начальству нашему.
Не введи нас в понижение.
Но избавь нас от сверхурочного.
Ибо есть твое царствие в повышение жалования и сокращение рабочего дня
И подай нам Асю, иже без нее не есть сия работа царствие небесное.
И погреби сисадмида под сонмищем дискет и компактов, чтобы гореть ему пламенем синим.
Раскинь, Господи, райские кущи в виде баров и пабов по офису, ибо езмь сие великоблажие рабов твоих.
Не покинь, Господи, в трудные часы забвения утреннего дай силы преодолеть тяготы головные.
И возми эту лепту нашу в виде благодарной молитвы
Ах, беретик голубой!
Позавидует любой.
С боку нож десантный -
Парень импозантный?
Только тот, в ком страха нет,
Носит голубой берет.
Прыгнет с парашютом -
Тут уж не до шуток.
За спиною - небо.
Под ногами - недра.
На курке лежит рука.
Плохо дело у врага!
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)