Добавлено: Ср Июн 23, 19:23 Заголовок сообщения:
Уж кто-кто, а я представляю - Вы не слышали моей "грустной" истории... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Что-то с погодой нынче не разберешь.. сегодня +15, завтра +40. И так через день _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 18:19 Заголовок сообщения:
погодка само, что надо! То не замёрзнешь, то не запаришься _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Услышал кто-то, что ли?)) На улице благодать... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Июн 29, 21:10 Заголовок сообщения:
Надо чаще, видимо, тут отписываться, что бы кто-то услышивал _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Никто не знает, стрекозы в этом году будут?! Комары достали уже _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Слава Богу,у нас этой гадости нет!!! Нет,конечно они есть,но...как будто их нет. За прожитые годы тут,меня комар цапнул один-единственный раз недавно...в Австрии.И то я списываю все на горы.И окна целыми днями и ночами нараспашку,а вот не слышно этого противного комариного писка и шкурка не попорчена укусами.А вот жара достала!!!! На выходные обещают еще выше тем-ру,будем целыми днями валяться возле бассейна.
Добавлено: Пт Июл 02, 10:23 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Никто не знает, стрекозы в этом году будут?! Комары достали уже
Может наши "спецы", вместо комара , стрекозу потравили?! Их личинка крупнее и "работать" с ней легче... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Во дворах стрекозы уже стаями летают. А вот кого травили,непонятно. По несколько тонн в день в Иртыш выливали, а в результате? Тоже денежки бюджетные. А была ли отрава? Моет воду лили?
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Июл 02, 14:16 Заголовок сообщения:
Травуны, блин) Как-то прогуливались по Набережной, напротив акимата. Навстречу нам идет парень с баком с отравой (правда сомневаюсь, что это была отрава) за спиной, распыляет. Ага, а после него комары как были, так и остались. Только успевали отмахиваться от них. Просто создают видимость травли, а на самом деле деревья водичкой орошают... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пт Июл 02, 14:44 Заголовок сообщения:
"Травили" комаров. Хотя, наверное, делали вид, удобряя березы _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Пт Июл 02, 14:59 Заголовок сообщения:
Надо сходить позырить - может и удобрили-то тоже хреновасто, - и берёзки загнулись.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)