|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 16, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | Как всегда наши прогондурасили чилийцам. Обидно однако |
А чилийцы вроде как тоже наши пацандары, мы же у них пенсионную систему как бы взяли, значит братки на век, уже не так обидно, проиграли своим. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 15:06 Заголовок сообщения: |
|
Когда чилийцы при тотальном доминировании на поле до 35-ой минуты не могли забить мяч, они и не догадывались какая толпа народа в Павлодаре, Казахстане, да и на постсоветском пространстве болеет за Гондурас. Видимо, создаваемое членами ментального Гондурасского содружества поле не позволяло мячу влетать в гондурасские ворота. Единственный мяч, который сборная Чили все-таки смогла записать себе в актив, был выполнен в сугубо гондурасской манере – жопой Жана Босежура в защитника и от него рикошетом в ворота. В общем, Гондурас, он и в Африке Гондурас.
Разница в классе между сборными Чили и Гондураса была просто колоссальной. А после того, как чилийцы “вырубили” единственного гондурасского нападающего (36-летний Карлос Павон), там вообще в атаке стало пусто. Но в ворота Гондураса мяч тоже больше не шел. Каким-то гондурасским чудом вратарь и защитники отражали даже те голевые моменты, за нереализацию которых в Японии принято делать харакири.
Проанализировав я понял, что Гондурас на самом деле и не должен был победить такого грозного соперника как Чили, если бы это случилось, то Гондурас мог запросто подорвать свой бренд. Что же это за Гондурас, если выигрывает в финальной стадии чемпионата мира сильную сборную? Так что формула “на его месте должны были быть мы”, и прикрепляемая к ней фраза "Не ту страну назвали Гондурасом" остается в силе. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 15:10 Заголовок сообщения: |
|
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
$DizzY$ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
А мне обидно что Россия не попала на чемпионат .Но я болею за немцев!!! _________________ Лучше быть худшим среди львов,чем лучшим среди шакалов |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
$DizzY$ писал(а): | А мне обидно что Россия не попала на чемпионат |
А кому не обидно)) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | А мне обидно что Россия не попала на чемпионат |
Вот те на, и у них тоже сборная по футболу есть?! Когда успели?
Ну это клёва тогда! |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Цитата: | А мне обидно что Россия не попала на чемпионат |
Вот те на, и у них тоже сборная по футболу есть?! Когда успели?
Ну это клёва тогда! |
Походу успели,но вот воспитание команды подводит)))как говорится какой Русский не любит выпить |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Ненавижу немцов и словенцев! Болею за Чили Италию Аргентину! |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
Dendy писал(а): | Ненавижу немцов и словенцев! Болею за Чили Италию Аргентину! | Я за Аргентину)))Аргентина 4:1 Порвала Южную Корею |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
я тоже смотрел |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
Причем Гонсало Игуаин оформил хет-трик, первый на этом турнире))Вот это я называю настоящий футбол |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 17, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
Пока немцы и аргентинцы главные претенденты, остальные Г _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 18, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
США 2:2 Словения,причем Словенцы вели в первом тайме со счетом 0:2,а весь второй тайм нападала сборная США |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 18, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
_Noise_ писал(а): | США 2:2 Словения,причем Словенцы вели в первом тайме со счетом 0:2,а весь второй тайм нападала сборная США |
Согласен сегодня пиндосы красавчеги, хотя я их не очень люблю, но третий гол им не защитали не оправдано, гол был 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
_Noise_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 19, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
Даже спорить не стану)офсайда там не было,но возможно не защетали гол из за жесткой игры..кто их знает.. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |