Драссте. Я хотел бы высказать мнение о тех списках "плагиата", на которые ссылается MayNight. Там половина - перепевки, причём с указанием авторства, часть - "цитаты", т.е. в композициях явно используются фрагменты известных произведений, в некоторых случаях - просто похожие аранжировки- так ведь и стили, как таковые, никто не отменял, верно?
Уважаемый А-Ва-Ст, кто ж спорит? Я просто ссылку кинула, смысл был в том, чтоб сами форумчане написали те песни, которые считают плагиатом. Если Вы читали все посты, то наверняка обратили внимание, что мы как раз обсуждали разницу в понятиях плагиата, перепевок, ремейка, кавер-версии и т.д. Рада Вашему списку, было бы вообще замечательно, если б сами песни выложили.. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Олег05, чот ты, наверное, плохо объяснил... так и нет песни _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Доступнее нужно объяснять, а то у тя сплошные стрелочки да кружочки... Правда, попробуй пальцы подрисовать, понятнее будет _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)