|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 03, 23:28 Заголовок сообщения: |
|
Да.Спецы! Хватит ваших тёрок непонятных-отпишись,нарот! Мне пасан уже моск съел-какой фотик купить? Чтобы компакт и качественный. Только давайте без этих истерик-хорошие мыльницы не бывают,ехай в новосиб,возьми штуку и смари и т.п.
Будьте попроще,ответьте "дилетану".
Было "мыло" с зумом-брал в Питере- Пентакс-весчЬ!!
Жду ответа,как соловей лета.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 03, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
Все, кроме Samsung (ранних моделей), BENQ (ужас), вполне хорошие и близкие по качеству. Нужно плесать от суммы, которую Вы готовы потратить и ..и..да и все |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 04, 11:09 Заголовок сообщения: |
|
Ну дык что они стоят? 200-250 бакинцких.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
NeznaikO |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 0:13 Заголовок сообщения: |
|
Приведствую всех. Я челове не разбирающийся в цифровых фотопаратах, пришло время приобрести цифровой фотоапарат не дорогой но выдерживающий хорошее качесто фото мой выбор пал на два аппарата. Canon PowerShot A1000 IS и CANON Canon PowerShot A590 IS подскажите ,сойдут эти апараты для новичка, если да то какой лучше брать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 1:20 Заголовок сообщения: |
|
Брать можно любой, они практически одинаковы, смотрите по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
NeznaikO |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за совет, но различие есть по вашим словам, они не значительны но хотелось бы узнать в чем они отражаюца для снимка, я нашел в интернете характеристики этих двух аппаратов, и я обратил внимание на вот эти различие в параметрах.
Canon PowerShot A1000 IS Общее число пикселов / Число эффективных пикселов 10.3 млн / 10 млн,Физический размер матрицы 1/2.3.
диафрагма F2.7 - F5.6
CANON Canon PowerShot A590 IS Общее число пикселов / Число эффективных пикселов 8.3 млн / 8 млн,Физический размер матрицы 1/2.5.,диафрагма F2.6 - F5.5.
различие конечно мало (я сужу по различием цифр параметров),но все таки хотелось узнать что лучше брать относительно этих параметров, заранее благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 9:36 Заголовок сообщения: |
|
NeznaikO писал(а): | Спасибо за совет, но различие есть по вашим словам, они не значительны но хотелось бы узнать в чем они отражаюца для снимка, я нашел в интернете характеристики этих двух аппаратов, и я обратил внимание на вот эти различие в параметрах.
Canon PowerShot A1000 IS Общее число пикселов / Число эффективных пикселов 10.3 млн / 10 млн,Физический размер матрицы 1/2.3.
диафрагма F2.7 - F5.6
CANON Canon PowerShot A590 IS Общее число пикселов / Число эффективных пикселов 8.3 млн / 8 млн,Физический размер матрицы 1/2.5.,диафрагма F2.6 - F5.5.
различие конечно мало (я сужу по различием цифр параметров),но все таки хотелось узнать что лучше брать относительно этих параметров, заранее благодарю за ответ. |
Количество Мпкс влияет на качество фото при печати, и 10 и 8 Мпкс позволят печатать фотографии 10х15, 15х20, 20х30. Так что разницы тут не много.
Размер матрицы, чем она больше, тем лучше. 1/2.3 больше чем 1/2.5.
Диафрагма - количество света проходящего через дырку объектива, чем меньше, тем светлее фото получаются. Тут практически одинаковы.
Странно что Вы выбрали модели достаточно старые (не значит плохие), продаются ли они у нас еще?
Имел дело с обеими моделями, т.к. они идентичны (практически) по тех.хар-кам, выбирайте тот, на который упал глаз и который удобнее лежит в руке.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
NeznaikO |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за ответ, выбор этих моделей я принял из за цены (в раене 30-ти тысяч т.) и некоторым советам по качеству , а на счет поисков, вы правы. Прошелся по некоторым магазинам и не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexant |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
NeznaikO писал(а): | Спасибо за ответ, выбор этих моделей я принял из за цены (в раене 30-ти тысяч т.) и некоторым советам по качеству , а на счет поисков, вы правы. Прошелся по некоторым магазинам и не нашел. |
Попробуйте написать в амдел.кз, у них огромный выбор фотокамер на заказ. |
|
Вернуться к началу |
|
NeznaikO |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 14, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо есче раз. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikolja |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 01, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Вижу тема давняя, но всё же. Какой сейчас фотик лучше взять, чтоб хорошие, качественные фото получались?! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |