Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
[ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
[ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 167
Kinchev_R
Музыкант
Добавлено: Вт Апр 10, 22:47 Заголовок сообщения:
Ну я и говорю гангстеров развелось, наверное они типо круты в этом плане! А они то знают сами кто такие гангстеры _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Ну я знаю что это такое...!))) И к твоему сведению их далеко не всегда поют именно гангестеры... да что там-чаще всего не они, не таковые) (вот раньше и ваще изначально от момента появления такой музыки ее исполнители и правда являлись именно такими, такими же) короче я просто к чему то что ты процитировал написал - я хотел проверить а точнее узнать у него что в его понимании это значит и знает ли он вообще что это такое (а то мож и не знает что слушает а вопрос этот у меня возник просто напросто из его расплывчатого в это моменте поста) вотЬ!)
в понял 2 вещи, вент:
1 - ты просто хотел придраться к нему, заранее зная, что он не ответит на твой вопрос;
2 - то что ты пишешь в скобках читать не следует ващщще! ты сам смекаешь, что заносит в стороны и ограждашь нас от этого скобками, которые многие воспринимают за смайлы и нарываются на твои тяжелые, глубокие и н***я не понятные мысли (но оказалось, что эт заразительно и терь я тож так пишу, и че самое прикольное - мне эт нравится и все равно кто нарвется на эти мысли, мне даже не очень то хочется ставить скобки)
Gangsta - это то направление исполняют который гангстеры в прошлом или настоящем. К примеру Snoop Dogg, 50 Cent, The Game.
ну если, от исполнителей название произошло, то скорее уж ни "гангста", а "нигра".
из снуп дога гангстер, как из еминема негретос - не надо возвышать любимых исполнителей.
из перечисленных тобой ток полтос был гангстером, которого еминем поставил на ноги как певца, а остальных либо не заметно, либо отношение к гангстерам - вымысел.
Snoop Dogg по молодости был гангстером, да и щас его до сих пор судят за незаконное хранение оружия и за марихуану. The Game состоял в банде с района Campton.
Я не говорил что Gangsta произошло от гангстеров. Это гангстеры поют гангста-реп т.е. про гангстеров, про свою жизнь, про районы на которых они двигались и про криминальные ситуации в своей жизни.
если что то где то и написано, то это не значит, что так оно и есть.
вот группа "тату" представилась как 2 девушки с нестандартной ориентацией, но в итоге оказалось, что эт не так и некоторые лохушки даже умудрились косить подних
и даже если пишут, что группа "многоточие" состоит из наркоманов, то вовсе не обязательно этому верить
Gangsta - это то направление исполняют который гангстеры в прошлом или настоящем. К примеру Snoop Dogg, 50 Cent, The Game.
ну если, от исполнителей название произошло, то скорее уж ни "гангста", а "нигра".
из снуп дога гангстер, как из еминема негретос - не надо возвышать любимых исполнителей.
из перечисленных тобой ток полтос был гангстером, которого еминем поставил на ноги как певца, а остальных либо не заметно, либо отношение к гангстерам - вымысел.
Да согласен!) Да почти все им перечисленные люди гангстерами не являются и НЕ ЯВЛЯЛИСЬ...) да и насчет полтинника я совсем не уверен что он им был и ваще это еще под большим сомнением (при том не моим а общественности) и ваще какие конкретно близкие к этому детали токо известны - это что он был нарко диллером НО ЭТО ПО ЛЮБОМУ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ОН БЫЛ ГАНГСТЕРОМ..., короче совсем не ясно никому был ли он им и более того мало того что не ясно так еще и оно ставится под немалое сомнение...!)
Да и The Game тоже скорее всего им не был, тут опять же многие и просто знающие люди сомневаются и к тому же утвержают что не просто не был а еще врет что был делая это путем своих закосов под гангстера (ну это тату его, ранения, знакомства, речь, текста и т.д.) короче действительно как ты сказал вымысел, вымысел у него) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
ну даже если не углубляться в их личную жизнь, большинство из них идут в музыку особо не задумываясь о жанре и тд, им намного важнее какая у них будет легенда.
например: еминем думал не о том, что очень любит рэп, а скорее всего, что он единственный белый чувак в нигерской музыке и то что поднимается из каких то трущоб, а чтобы об этом знали не токо его фанаты необходимо было снять фильм "8 миля", аналогичная история с фильмом нигретоса-полтоса "разбогатей или умри" (сразу начали рекламировать как фильм про личную жизнь певца).
Если бы это всё было лажей, то долго бы они не удержались на сцене.
Полюбому это бы всплыло. Тем более скокоа лет уже Snoop Dogg пылит и не кто к нему притензий не имеет. Насчет The Game это всё реально насчет ранения, знакомств и текстов.
Во вторник в Лос-Анджелесе представитель окружной прокуратуры заявил, что известному рэпперу Снуп Доггу (Snoop Dogg) в ближайшее время будут предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия и перевозке марихуаны, сообщает AFP.
Прокурорский работник отметил, что по этим обвинениям 35-летнему музыканту грозит тюремное заключение сроком до четырех лет.
Поводом для начала уголовного преследования Снуп Догга стал инцидент, произошедший в октябре 2006 года в аэропорту города Бербанк. Тогда полиция нашла в автомашине рэппера марихуану. Пункт про оружие появился в списке обвинений после другого случая, когда полиция нашла в доме Догга незарегистрированный пистолет.
Агентство напоминает, что Снуп Догг уже подвергался обвинениям, связанным с хранением наркотиков, в 90-е годы прошлого века. В 1993 рэппер попал в поле зрения следствия в связи с убийством, однако его причастность к преступлению не подтвердилась.
а пральна, пусть посидит, через 4 года шансон начнёт петь))) гангста шансон)))) _________________ Правила форума