А почему все молчат про Unicode ? с гарантией у них не плохо, я всегда его советую, может чуть дороже чем в других но это со временем окупится . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А почему все молчат про Unicode ? с гарантией у них не плохо, я всегда его советую, может чуть дороже чем в других но это со временем окупится .
Не брат, тут не скажи, если я на комплектующих могу с экономить до 5к, то объеду весь город, правда я сам могу собрать и настроить комп, думаю что вы аналогично поступите. Товар везде с одной кухни.
Добавлено: Ср Июн 02, 21:09 Заголовок сообщения:
"Не болит голова у дятла" это я про себя братцы. Ежели, что случится с компом, хМыРь и Авто помогут, уж я-то знаю _________________ "Желаю, чтобы все! "
Ладно мы что понимаем, а как быть тому кто, не бумбум, вот и спрашивают, что им ещё делать, совет один, искать спеца, определится для чего комп нужен и сколько можешь на него потратить, потом объехать все лавки и сравнить цены и брать где дешевле, поверте один и тоже товар с аналогичными данными может прилично разнится в цене.