Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.)
0%
[ 1 ]
Другое (ничего из этого)
14%
[ 24 ]
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 167
vent
Горожанин
Добавлено: Ср Апр 04, 0:41 Заголовок сообщения:
Сорри уважаемые голосующие!) Забыл добавить в опрос один вариант-одно мызыкальное направление и при том довольно важное-Клубная музыка а поэтому хочу предложить вам ее тоже не забывать и поэтому кто именно ее предпочитает прошу вместе со своим высказыванием по этой теме еще добавлять фразу ну типо такой: "голосую за клубную музыку" (ну или просто если высказываться не хотите а проголосовать вам очень хочется то пишите токо то что в ковычках у меня написанно ) просто блин тему ночью создавал с опросом и спать хотелось и поэтому недочет такой вот сделал ИЛИ ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЕЩЕ ПРОЩЕ - кто-нить из модераторов или админ пусть отредактирует опрос-добавит туда вышеуказанный вариант) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Vot intirestno no tol'ko koe 4to zabili dopisat' v oprose !!! est' ludi (kak ya) kotorie slushaiut vse napravleniya!!! tak 4to pros'ba ispravte etot nedostatok v oprose!!!
Toni предлогаю с этим поступать так же как и с вариантом Клубная музыка, то есть если кто-то слушает разные или все направления музыки то пусть голосует прямо сдесь-в теме написав примерно следующее "Голосую за вариант "Разные направления музыки (или все)") потому что изменить-отредактировать опрос невозможно, как я только что понял, сдесь нет возможности редактировать опросы, так что на данном форуме это невозможно! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Слушаю, как кто-то сказал "Всего по немногу". Но в основном Rock! Раньше один только Rap слушал.
в верном направлении идёшь, товарищъ (:
я раньше (когда мне годков 12 было) тоже репу слухал, но это потому что у меня не было выбора, а щас я слушаю то что мне нравица (: _________________ Правила форума
Слушаю, как кто-то сказал "Всего по немногу". Но в основном Rock! Раньше один только Rap слушал.
в верном направлении идёшь, товарищъ (:
я раньше (когда мне годков 12 было) тоже репу слухал, но это потому что у меня не было выбора, а щас я слушаю то что мне нравица (:
Как это выбора не было???
Я с самого детства выбор сделал( правда с самого начала ) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Мои музыкальные пристрастия меняются в зависимости от состояния души, от настроения на определенный момент. И слушать могу многое, от классики до рэпа. К музыке у меня лишь одно требование - она должна быть профессиональной и качественной. Не выношу ширпотреба и дешовой попсы. Но как бы не сложилось и каким бы не было настроени, всегда и везде особое предпочтение отдаю MOBY, Deep Forest, Safri Duo, Nirvana и Daft Punk.
Вот такая разная музыка, но в ней я вижу отражение своего внутреннего мира.
Мля куда не плюнь , сорри куда не глянь , одни гангстеры))
Это типо круто , или новое направление такое?
Честно говоря от простого рэпа , гангстерский мало чем отличаеться, в таком случае не проще ли говорить просто рэп или R&B ?? _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А лучше назови а точнее скажи что в твоем случае имелось в виду под словом "GANGSTA"?)
песни, которые поют гангстеры, логично?
серега просто пародирует гангсту.
Ну я знаю что это такое...!))) И к твоему сведению их далеко не всегда поют именно гангестеры... да что там-чаще всего не они, не таковые) (вот раньше и ваще изначально от момента появления такой музыки ее исполнители и правда являлись именно такими, такими же) короче я просто к чему то что ты процитировал написал - я хотел проверить а точнее узнать у него что в его понимании это значит и знает ли он вообще что это такое (а то мож и не знает что слушает а вопрос этот у меня возник просто напросто из его расплывчатого в это моменте поста) вотЬ!) _________________ Одним божий день, ясное утро,