Уважение и начитанность не зависит неформал ты или нет, всё зависит от личности. Не будем же мы утверждать что все эрудированные люди это неформалы. И я еще раз подчеркиваю что меня раздражает в неформалах, что они пытаются навязать свою точку зрения в выборе музыкальных направлений другим людям. Ну живешь ты, слушаешь какой то стиль или направление музыки, но не навязывай это другим и не ходи на каждом углу и кричи "Я неформал". В моём понимании, слово неформал значит не то, что этот человек слушает РОК музыку, а то, что человек имеет своё неформальное, отличное от социума мышление не только в плане выбора музыки, а в плане решения различных ситуаций нестандартными методами и при этом он может слушать хоть какую музыку, иметь любую проффесию, социальное положение и моральные устои.
Неформалы как были так и будут , это значило не только в СССР , но и на данный момент многое !! Я ненавижу систему и другие рамки! А значит я не вхожу в формат государства! Это суть и это правда, которая меня не радует!!
По моему давно объявляли свободу слова, при этом КНБ не дремлит!
Для меня вот что значит неформал! Хотя это не полная мысль , но суть уловить можно
И ещё я не понимаю к чему ты начал разговор о навязывании тебе какой-либо музыки, если ты про название темы, так ты сам в неё вошел , а соответственно решил выразить своё мнение _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Неформал - это не панк. У кого как Вообщето Рэп, Рок, ещё там чёнить - это неформальная музыка А формальная, это типа ПОПссы
Нет!) Скорее рэп и рок это не неформальная а нетрадиционная, не основная музыка - вот так будет правильно сказать) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Dred хахаха))) если ты в рэпе ваще не разбираешься то лучше бы не спорил с тем кто о нем знает может быть больше чем все сдесь присутствующие
А поэтому если я говорю что оно так, значит так и есть действительно) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
А может со мной поспорим , что рэп это весьма традиционная музыка!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Рэп сейчас гораздо распространён чем попса...Значит рэп это традиционная музыка.
сёдня реп - это попса (:
как во времена Битлз рок-н-ролл щитался попсой, потому что был самой популярной музыкой, времена меняюца ... _________________ Правила форума
Нет ну рэп нельзя назвать попсой точно также , как и рок-н-ролл в те времена, само то понятие попса и популярная музыка постепенно перерастает в одно, но отнюдь не то же самое !!!
Равносильно голубя сравнивать с попугаем, ведь они же относятся к птицам! Нет такое суждение неверно! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Нет ну рэп нельзя назвать попсой точно также , как и рок-н-ролл в те времена, само то понятие попса и популярная музыка постепенно перерастает в одно, но отнюдь не то же самое !!!
Равносильно голубя сравнивать с попугаем, ведь они же относятся к птицам! Нет такое суждение неверно!
я к тому что попсой зовут то что популярно _________________ Правила форума
ПОПСА - это тупость (хотя кому как) Примеров много!
Популярность - это не есть попса , в своё время Nirvana с её стилем была весьма знаменита, а соответсвенно и популярна! Но тупой музыкой её никак не назовёшь!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!