Добавлено: Сб Апр 07, 11:04 Заголовок сообщения: Торговый центр по Ак. Сатпаева
У меня под окнами планируется постройка 3-х этажного торгового центра (ТОО "РубиКОМ"). Здание в 3 этажа будет соответствовать европейским нормам и не иметь аналогов по области. Панели здания будут изготовлены из новейшего материала (из него строят дома в Москве, в Питере, в Европе). Здание будет золотистым, с красной полосой (соответствует красной линии по генплану города).
На первых двух этажах будут размещаться супермаркеты, на третьем - зона отдыха. Кроме того, предусмотрена подземная парковка.
Новый объектдаст 180 рабочих мест.
Добавлено: Сб Апр 07, 18:54 Заголовок сообщения: Re: Торговый центр по Ак. Сатпаева
_Alex_ писал(а):
У меня под окнами планируется постройка 3-х этажного торгового центра (ТОО "РубиКОМ"). Здание в 3 этажа будет соответствовать европейским нормам и не иметь аналогов по области. Панели здания будут изготовлены из новейшего материала (из него строят дома в Москве, в Питере, в Европе). Здание будет золотистым, с красной полосой (соответствует красной линии по генплану города).
На первых двух этажах будут размещаться супермаркеты, на третьем - зона отдыха. Кроме того, предусмотрена подземная парковка.
ооо, а есть макеты, фотки, ещё что нить? ооочень интересно посмареть _________________ Правила форума
А, я знаю! Это будет на улице Ак. Сатпаева 245/1. Ты (_Alex_) живешь на Ак. Сатпаева 245? Двенадцатихатка? Я угадал? А супермаркет будет классным! Я слышал про него. Интересно, когда его построят? Будет очень удобно!!!
Что-то Рубиком разошелся. Еще не успел закончить здание на Славянском центре, а уже за новое взялся. За двумя зайцами гонится. Но я хочу сказать, что в Рубикоме в отличие от других супермаркетов цены на некоторые товары и еду сравнительно нормальные. Да и ассортимент приличный. Это я к тому, что был на днях в супермаркете (не помню как называется, начинается на Ай... (Аймар что ли)) так там как в обычной булочной. (цены, сервис (это я про пакеты бесплатные говорю)). Ну не называли бы тогда себя супермаркетом.
Что-то Рубиком разошелся. Еще не успел закончить здание на Славянском центре
А мне сказали что уже вроде это не их здание - продают кому-то!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Добавлено: Чт Сен 20, 3:42 Заголовок сообщения: Re: Торговый центр по Ак. Сатпаева
_Alex_ писал(а):
Интересней то что там будут продавать и за сколько. А золотистые цвета с полосами это не так важно