А вы бы обратились в дизайн-студию, собираясь делать ремонт, чтобы вам разработали дизайн-проект вашей квартиры
да, хочу чтобы моя квартира выглядела креативно
44%
[ 4 ]
да, чтобы не тратить время на подбор материалов и мебели
0%
[ 0 ]
нет, потому что это дорого
0%
[ 0 ]
нет, я и сам(-а) всё могу сделать
55%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 9
=ZanoZa=
Горожанин
Добавлено: Пн Май 17, 23:41 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!, да что же во всех моих словах ищут скрытый смысл, подколы и обвинения?
Профессионал в своем деле не будет презрительно фыркать на программы, только лишь по тому что он первый раз слышит о их существовании.
Если вы действительно профессионал, подскажите пожалуйста как отличить действительно хорошего дизайнера, какие требования ему предъявлять? Интересуюсь не ради праздного любопытства.
Добавлено: Пн Май 17, 23:44 Заголовок сообщения:
про 100 я знаю что за прога одна из тысячи неудачных программ c весьма ограниченными возможностями.
см. мой пост выше. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Май 18, 23:59 Заголовок сообщения: Re: Спрос в Павлодаре на дизайн интерьера
Rainy писал(а):
Интересно узнать: обращаются ли наши павлодарцы к дизайнерам, когда собираются делать ремонт квартиры?
Кто не знает что входит в полный дизайн-проект:
1. Разработка интерьера (цвета, материалы, расстановка мебели)
2. Подборка материалов и мебели (с учётом желаемой стоимости)
Наверно, не просто интересно? Вы можите показать свои работы, или только в офисе? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Ср Май 19, 16:44 Заголовок сообщения: Re: Спрос в Павлодаре на дизайн интерьера
Кибальчиш писал(а):
Rainy писал(а):
Интересно узнать: обращаются ли наши павлодарцы к дизайнерам, когда собираются делать ремонт квартиры?
Кто не знает что входит в полный дизайн-проект:
1. Разработка интерьера (цвета, материалы, расстановка мебели)
2. Подборка материалов и мебели (с учётом желаемой стоимости)
Наверно, не просто интересно? Вы можите показать свои работы, или только в офисе?
Канешно не просто интерес, а проф.заинтересованность. Показать могу, а какие из этого вы будете делать выводы?
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Май 19, 17:15 Заголовок сообщения:
Вы же сами хотели побеседовать? Или нет Вам прямая выгода \реклама\ А мне интерес \может пригодится\ Кстати , аву сами рисовали _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Вы же сами хотели побеседовать? Или нет Вам прямая выгода \реклама\ А мне интерес \может пригодится\ Кстати , аву сами рисовали
Аву нет, хотелось посмотреть коментарии потенциальных заказчиков (т.е. не самих художников-дизайнеров). Почему идёт такое восприятие "нашего" труда. Реклама -это хорошо. Подготовлю и на днях выложу.
Привет всем. Недавно занялся ремонтом ванной комнаты. Захотелось чего-то необычного, поэтому купил гидробокс на этом сайте http://sant-market.com.ua/hydroboksi Есть ли в Павлодаре дизайнеры ванных комнат, хочу получить в итоге что-то похожее