да, а иногда ее вообще нет а есть расчет, привязанность и "с кем б ни быть только не одной/ одному"
но если взять все +ы прибавить -ы человека и если все таки -ов больше и если чувств останется - вот это любовь а с остальным можно и смирится. _________________ Но не помилует эпоха,
По данным учёных любовь длится от года до двух лет. Не больше.
Врут все ваши ученые.Никто из них так еще и не знает,что такое любовь.Сколько опытов проводили,все равно не знают.Как они могут судить сколько она длится?Смешно это.Надо было тогда каждого человека на земле измерить,проверить))
Бывает год,бывает 10,50 лет,а бывает день.
Чушь, ни каких 10, 50лет и всё как в первый раз!!!
Со временем любая пища приедается, а вкусовые качества притупляются и ты уже не в таком большом восторге от неё.
Да простят меня модераторы я выставлю в этой теме песню Константина Никольского.
В этой песне он красиво раскрывает все стадии "Любви" или "Влечения", назовите это как хотите.
Только просьба, вслушайтесь внимательнее, а не так: "Ай, да знаю я эту песню".
Один человек тоже так говорил, пока я не сел над его ухом и не стал ему дожёвывать смысл каждого сюжета из этой песни. После чего он ещё четыре раза просил поставить эту песню...
С тех пор ему нравятся песни Никольского.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Май 10, 0:14 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Чушь, ни каких 10, 50лет и всё как в первый раз!!!
Что за пессимистический настрой? Может, у Вас не бывает, а у кого-то она есть? У каждой медали есть 2 стороны.
И по сабжу... У меня тоже такое бывает. Прямо охотничий инстинкт какой-то. Как увижу "дичь", так сразу надо покорить. Быстрое покорение неинтересно. А те, с кем "песня" затягивается надолго чаще всего становятся хорошими приятелями.
А вообще, если мужчина предал один раз, то может предать и второй.
Не знаю как может приесться прижаться щекой друг к другу и зажмурившись как кот в родном тепле растворяться в обожании? Это ж не меняется. Главное доверие и чаще быть рядом, да понимать без слов. Остальное приятное дополнение.
А вообще, если мужчина предал один раз, то может предать и второй.
А женщина,типа,не может... На самом деле, согласно статистике и прочим достоверным источникам, женщины, в общей массе, изменяют чаще, чем мужчины.
И если мужская измена, как правило, обусловлена состоянием аффекта ( кризис среднего возраста, измена близкого человека, неудачи в семейной жизни и в карьере, просто животный инстинкт при расслабухе алкоголем),женские измены имеют основой разумный подход. В последнее десятилетие - это деньги и обеспеченность того, с кем она готова изменить. По опросу , восемь из десяти замужних дам готовы изменить супругу за дорогие подарки - квартиры, машины, бизнес и т.д.Среди женатых мужчин таких трое из десяти. А в общем, все хороши! Те еще сво...
Добавлено: Пн Май 10, 13:42 Заголовок сообщения:
Любовь это состояние человека, как радость и восторг. Они не могут быть постоянными, но зато имеют способность возвращаться. А вот частота возвращений и продолжительность зависят от отношений. В отношениях же главное(на мой взгляд), как в государстве, - стабильность и уверенность. Пол значения не имеет. Порядочность и благородство не имеет половых признаков, как и подлость с предательством. Для счастливого сосуществования важно взаимоуважение. Если один человек уважает другого(хоть мужа, хоть жену, хоть ребёнка, хоть друга), то никогда не совершит поступка, который может сделать больно... От сюда и вывод предательство=подлость=отсутствие уважения. А без уважения какая может быть семья, или дружба?! .
Дело даже не в отсутствии любви. По сути - если один человек уважает того с кем сидел за одним столом, спал в одной постели(даже если нет ребёнка), но по какой-то причине не хочет больше жить вместе... Так всегда можно расстаться по-хорошему, уйти не к кому-то, а просто уйти (чтоб не наносить оскорбления тем, что - оказывается последние 2-3 года искал запасной аэродром), а потом уже решать свои вопросы.
Соответственно - и наоборот. Наличие уважения придаёт уверенности и стабильности отношениям. А значит, при благоприятных условиях(как-то: устраивающий секс, общий круг интересов и т.д..) любовь может просто родиться, а если была, но прошла, то будет возвращаться время от времени..
Это только моё мнение, но я сомневаюсь в том, что оно не верное.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
короче, можете осуждать за то что развалила семью но я отшвырнула свои ошибки и сомнения, завтра подаю заявление на регистрацию. я знаю на что иду, знаю чего хочет человек и чего всегда хотел , можете сказать" ах как он мог бросить детей и бедняжку жену оставить без денег" "вот предатель вот козел вот сво ( и меня чуть не предал разрешив оставить жене второго ребенка, вот только не спасло семью наличие детей) оставит, ибо по решению суда алименты взыскивать не имеют права .
скажу одно ; иногда есть такие моменты что боишься, а справишся ли ты и не повторится ли история , но кто не рискует тот не пьет шампанское а я его пью и не рискую ничем, разлука только укрепляет отношения, сомнение- бессмертнейшее из чувств , вот только где то я писала чем не является любовь, может кто то не поленится поищет ? не путать ибо все что там описано - это не любовь это ее анти , да с одной стороны и он сво и я сво и предатели . а с другой........ а судьи кто? вы .... такие же как мы, только молчащие . _________________ Но не помилует эпоха,
ладно, ладно ,скажу что именно от него мне и надо
1 совместные променады по местам" славы "
2 уважение
3 не забывать что есть я, как тот кто ждет его возвращения
4 не вмешивание в мою работу и отношения с подругами
5 и наверно надо поставить первое - секс
аллес
остальное меня не интересует чего, кому, скока, куда, ибо может и меня с потрохами купить, вот только свои потрохи я куплю себе сама .
если б попался без денег все то ж самое только пункта 5-го побольше + элементарное общечеловеческое восприятие реальности _________________ Но не помилует эпоха,
а это означает мое согласие разве не ясно ? я не люблю говорить в множественном числе за отсутствующего рядом человека , речь идет о мне и моем решении о том что я все таки решила выбор человека известен и не менялся , а во вторых как говорят "я подал" "я подала " а не" мы подали " _________________ Но не помилует эпоха,
ага крючкотворы за свое , а если мы встречаемся у входа и заходим вместе чтоб вместе подать заявление на одном бланке если я с работы не могу отпросится с утра и поэтому еду отдельно так правильней? поэтому я скажу "я" потому что доеду сама и потом опять на работу где меня спросят" ну что подaла а не подaли" так вернее ? или надо как пионеры за ручку взятся чтоб гордо сказать" мы " _________________ Но не помилует эпоха,
Добавлено: Пн Май 10, 22:52 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
.... или надо как пионеры за ручку взятся чтоб гордо сказать" мы "
Лично мне ничего не надо - Ваше право прожить свою жизнь так, как сочтёте нужным. И Вас никто не смеет упрекнуть... Но и у меня не забирайте моего права на своё мнение. Моё мнение - счастливые люди минуты себя не представляют друг без друга. И даже, находясь в разлуке, на огромном расстоянии думают о себе, как едином целом - называя гордо "МЫ". МЫ с женой, Мы с мужем, Мы с детьми, МЫ с друзьями. МЫ подали заявление - говорят счастливцы!
Желаю(искренне) и Вам пережить подобные счастливые и действительно гордые моменты!
Это только моё мнение.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
"дорогой, что ты ищешь? наши штаны любимая "
мы завтра не выйдем на работу - у нас ребенок заболел
у нас температура
отпустите нас с работы или например так ну мы поехали (находясь без своей половинки) или "мы" правду склеены воедину? на клозет что тож вдвоем ? или мы постирали мне брюки , мы купили хлеб, купи нам туалетной бумаги , мы уедем в командировку, мы прочитали эту страницу, переключи с футбола на сериал мы его посмотреть хотим, мы с тобой не разговариваем этого человека мы знать не хотим ........ иногда мы напоминает наша прелесссссссссссссссть, Горлим тож знал всего 3 слова - Арагорн -пьяная рожа
солнце- красная рожа
кольцо- наша прелессссссть
все остальное- голллллллллммммммм
люди там как от мыканья с ума еще не свихнумшись?
научитесь правильно определять место действия и соответственно время
ну а если игра на публику, ну тогда все ясно . _________________ Но не помилует эпоха,
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Май 11, 1:05 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
"дорогой, что ты ищешь? наши штаны любимая "
мы завтра не выйдем на работу - у нас ребенок заболел
у нас температура
отпустите нас с работы или например так ну мы поехали (находясь без своей половинки) или "мы" правду склеены воедину? на клозет что тож вдвоем ? или мы постирали мне брюки , мы купили хлеб, купи нам туалетной бумаги , мы уедем в командировку, мы прочитали эту страницу, переключи с футбола на сериал мы его посмотреть хотим, мы с тобой не разговариваем этого человека мы знать не хотим ........ иногда мы напоминает наша прелесссссссссссссссть, Горлим тож знал всего 3 слова - Арагорн -пьяная рожа
солнце- красная рожа
кольцо- наша прелессссссть
все остальное- голллллллллммммммм
люди там как от мыканья с ума еще не свихнумшись?
научитесь правильно определять место действия и соответственно время
ну а если игра на публику, ну тогда все ясно .
Вы бы ставили знаки препинания, а то порой непонятно, что читаешь)
Цитата:
Супружеские пары, которые почти всегда говорят о своих отношениях, употребляя местоимение “мы”, имеют больше шансов успешно справиться с межличностными конфликтами, заметили американские психологи Калифорнийского университета. Эксперты проанализировали разговоры между 154 парами и обнаружили, что те, кто часто используют местоимения “мы”, “наш” и “нас” более позитивно настроены на улаживание конфликтов в отношениях и испытывают меньше стресса из-за ссор.
В противовес, пары, где партнёры подчёркивали свою независимость, чаще употребляя местоимения “я”, “мне” и “ты”, были менее удовлетворены в браке.
Ранее было зафиксировано, что простое слово “мы” также помогает и молодым влюблённым поддерживать более счастливые и гармоничные отношения. Когда в отношениях партнёры не стараются определить свою индивидуальность, а наоборот стремятся показать общность и неразделимость целей, это говорит о лучшем взаимопонимании, лучшей способности улаживать разногласия, идентичных эмоциях и физиологических реакциях, которые выражаются и в обычном разговоре. Местоимение “мы” в семье подчёркивает, что семья - это прежде всего команда, где партнёры уверены друг в друге и в состоянии противостоять проблемам вместе.