мдя я никогда так не ржала представила себе "Маркиз изнеженный с глазами цвета стали " а что имеем ? и чет я не врублюсь кого мол чел пиарит себя, или кента чья страница в контакте, если обоих : молодые люди вы себя в зеркало то видели ? Пардон за грубость _________________ Но не помилует эпоха,
мдя я никогда так не ржала представила себе "Маркиз изнеженный с глазами цвета стали " а что имеем ? и чет я не врублюсь кого мол чел пиарит себя, или кента чья страница в контакте, если обоих : молодые люди вы себя в зеркало то видели ? Пардон за грубость
А чем они вам не понравились, что вы не лесто так высказались? Надо же ребятам дать шанс самовыразиться. А вот такие как ВЫ сразу обрубаете все на корню. Лучше бы поддержали молодых людей.
мдя я никогда так не ржала молодые люди вы себя в зеркало то видели ? Пардон за грубость
Зря Вы так, amareto. Симпатичные молодые люди... и смелые к тому же... фотки выложили, не сдрейфили... Не все на это способны
Цитата:
представила себе "Маркиз изнеженный с глазами цвета стали "
ИМХО, мне больше зеленые глаза нравятся,.. но карие тоже ничего _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Май 04, 8:56 Заголовок сообщения:
таксь,тема мОя,о том какие бывают "скОты"...поэтому нефиг тут женские фотки выкладывать,заводите отдельную тему
п.с пользуясь случаем хотю спросить,желающие храбрецы выложить свои фото(эт я про мужчин) еще будут? на наш грозный женский суд...как говорица раз пошла такая пЙанка
п.с "2" слушая наших мужчин,потихоньку прихожу к выводу что "мы" с вами дорогие дамы "зОжрАлИсь"
может я дура, но вот этот мой знакомый гораздо их приятнее если смотреть только на фейс , и боюсь поумней, если сравнить предыдущих и его то 10 баллов я отдам ему и не потому что я его знаю и не из-за фейса, хотя ничего суперского в нем нет .
может это еще чей то знакомый, коллега, друг ,муж, но я его знаю как отличного юриста , ничего личного. _________________ Но не помилует эпоха,
Мое мнение:
любовь - это явление временное, со временем она все-таки ослабевает. затем людей уже объединяют и притягивают общие интересы, воспитание детей...
При дохлом организме, говорить о хорошем потомстве проблемно.
Желание иметь здоровую жену, а в последствии и детей - желание каждого мужчины.
Есть такая отмазка у М, на тему почему многие изменяют.
В основу берется инстинкт продолжения рода. Женщина, чтобы иметь здорового ребенка, выбирает одного здорового мужчину, а мужчина берет массовостью
А вообще мне порой интересно, нормальные девушки находят себе в мужья таких мужиков, что как-будто подруга, которая ее не любит выбирала. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Добавлено: Вт Май 04, 15:37 Заголовок сообщения:
ух это и есть маркиз с глазами цвета металла?в нем че то есть...высокий,голос небось не много басовый? _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Наскока я понял, размещать фото в данной теме чревато. Ведь тема то про мужиков сво... от которых нужно бежать. Так что прежде чем постить фото надо подумать.
Добавлено: Чт Май 06, 9:07 Заголовок сообщения:
PetSematary писал(а):
Наскока я понял, размещать фото в данной теме чревато. Ведь тема то про мужиков сво... от которых нужно бежать. Так что прежде чем постить фото надо подумать.
Верно подмечено - тут не забалуешь.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
...желающие храбрецы выложить свои фото(эт я про мужчин) еще будут? на наш грозный женский суд...как говорица раз пошла такая пЙанка
Готов! только после фотосессии. И не рядом с бутылками из под пива!
И автоматически попадешь в разряд мужиков сво, от которых нужно бежать . Хотя... женщины таких любят и летят, как мотыльки на огонь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...