Добавлено: Вс Май 02, 23:10 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
И действительно, женщины-то разные бывают...
Не могу не согласится
Кстате дамы хочу сказать я восе не избалован, я просто знаю себе цену и поверьте не чуть не завышаю её, думаете я такой самуверенный казел вовсе нет. Я знаю что девушки меня любят не все правдо, но есть те которые любят И я этому рад.Я всегда просто веду себя естесвенно не на кого не страюсь быть похожим
И вообще я могу сказать я идеал (Не хило да загнул?)
Могу потвердить, при встрече естественно _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 0:14 Заголовок сообщения:
Честно вы сегодня меня сильно расмешили, и я над вами изрядно по исдевался Да поприкалывался над вами делайте выводы _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 0:26 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Мда.... А не кажется ли тебе, что таким развлечением ты сделал себе черный PR?
Да мне вообщет както насрать, у меня была цель доказать вам чтоо все равны и все могу так же обосрать одного, если он будет каким либо отличаться от других, например пытаться выделиться, типо я крутой я могу все, и девушки это сьели как за сдраствуй.И все могут быть сволочами по отношении кому-то либо не зависимо от пола возраста. И мне кажеться это получилось сделать. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 0:36 Заголовок сообщения:
поддерживаю, мы не со зла,вкусы у всех разные,сколько людей столько и мнений
я лично не ставила цель "обосрать", я поддерживаю любую мужскую инициативу, особенно когда мэн знает чего и кого хочет т.к в последнее время мужчины стали очень не решительными.
Добавлено: Пн Май 03, 0:44 Заголовок сообщения:
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а):
поддерживаю, мы не со зла,вкусы у всех разные,сколько людей столько и мнений
я лично не ставила цель "обосрать", я поддерживаю любую мужскую инициативу, особенно когда мэн знает чего и кого хочет т.к в последнее время мужчины стали очень не решительными.
Верю... на слово и перестанте кстате звонить по тому номеру бедный малчик начинает уже нерничать Ему раньше столько женского внимания не когда не уделялось (надеюсь вы догадались что я не свой номер написал ) Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! вам лично это не относиться но если и вы ему названиавали то прошу перестать звонить. Могу сказать еще с момента как я вписал телефон позвонила 38 разных номеров как он мне сказал.
P.S не знаю говорить ему что я выложил его телефон на форум _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 0:53 Заголовок сообщения:
да я вообще в шоке
когда я успела позвонить с 38-ми номеров)))
а если серьезно..умываю руки,я лично не звонила, не занимаюсь телефонным терроризмом.)
тут много гостей форума и телефон лежит на показ,вот видимо и нашлись желающие
Добавлено: Пн Май 03, 1:05 Заголовок сообщения:
Ну еще один не догадчевый человек В контакте страничка не моя моего кента коенчно спасиб вам дамы буду знать ваше мнение о нем _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 1:14 Заголовок сообщения:
И не ругайте меня строга кто читает посты сначала надесь понял мараль того что я хотел сказать, хотя и мы уже давно сьехали с темы особенно дамы,налетели на меня и сразу всем захотелось увидеть мое фото и т.д. т.п. Если почитать все посты, и сделать онализ такой блин глубокий мне кажется то можно сказать что я прав, все сво... не только мужики, это мое мнение. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Пн Май 03, 2:00 Заголовок сообщения:
вот презентую,обоятельный,привлекательный младой человек,20 -ти лет.
ищет себе половинку,вроде не сво... девченки налетай,разбирай...
все показывать лень
http://vkontakte.ru/photo81129168_161429056
имя и фамилию из соображений этики выкладывать не буду.
глядишь amareto щас также влюбица в него как и мы